|
z10yded
Сообщ.: 438 |
Как создать образ диска из установочных файлов
Если вы скачали откуда-то игру не в виде образа, а в виде установочных файлов, не следует спешить раздавать ее на трекере - это нафиг никому не нужно. Сперва эти файлы необходимо привести в божеский вид, запаковав в ISO-образ. [br] [br] Требуемый софт: UltraISO Свойства: или из меню Файл: В окне свойств, во вкладке Файловая система выбираем Носитель исходя из общего размера имеющихся фалов и ставим галочку Оптимизировать: Во вкладке Том устанавливаем имя тома - это как правило название игры. Далее жмем ОК: Сохранить как...: или из меню Файл: В открывшемся окне проводника указать имя файла и тип .ISO/.ISZ.: |
||
|
|
|||
|
®@trµ
Сообщ.: 1342 Откуда: СПБ |
z10yded Молодец! Теперь новички не будут путаться при зарелиживании программ или игр.
|
||
|
2935_Eugenia
Сообщ.: 966 Откуда: Italia |
...Образ диска нужен когда физический диск имеет защиту... Если программа запускается из установочных файлов без диска то можна их упаковать в один архив и не заморачиватся...
|
||
|
kilot
Сообщ.: 2394 Откуда: Украина |
Я вот, например, уже три винды скачал, вместо образа - установочные файлы. А ведь нужен полноценный загрузочный диск |
||
|
777sem777
Сообщ.: 31 |
а Алкоголем 120% можно образы делать ?
|
||
|
2935_Eugenia
Сообщ.: 966 Откуда: Italia |
777sem777
...Можно, но Алколь может только содрать образ с физического диска... |
||
|
ProKaznick
Сообщ.: 1056 |
из набора файлов он тебе образ не слепит.Ещё ISO мона сделать с помощью проги NERO, |
||
|
minov3
Сообщ.: 161 Откуда: Мурманск |
Теперь я понял что не так, спасибо.
|
||
|
kostaj123
Сообщ.: 33 |
вроде с программой DAEMON Tools Lite но у меня не работает
|
||
|
ini0
На сайте: 1 год 9 месяцев 5 дней Сообщ.: 36 |
Хорошо, сделали ISO, и что если это положить на СД - то будет например бутаться если это система? Пожалуйста обЪясните
|