|
Liliss
На сайте: 1 год 9 месяцев 6 дней Сообщ.: 4 |
Йога на каждый день / Йога на каждый деньСтрана: Россия Жанр: терапевтический комплекс при заболеваниях позвоночника Продолжительность: 25 мин. Год выпуска: 2007 Перевод: Не требуется В ролях: Татьяна Игнатьева Описание: Всего несколько минут в день занятий йогой по уникальной методике Татьяны Игнатьевой — и отличное самочувствие вам гарантировано! В наш стремительный век именно йога — самый верный путь к здоровью физическому и духовному. Автор долго оттачивала свои знания и умения, победила с помощью йоги серьезный недуг, совершенствовала свою методику в Индии. Вы найдете незаменимые советы на каждый день от человека поистине посвященного и просветленного. Несложные упражнения, вобравшие в себя вековую мудрость Востока, адаптированы автором для повседневной жизни обычных людей. По методике Татьяны Игнатьевой заниматься действительно легко и просто! Тем более что в ваших руках прекрасный видеокурс по йоге. Займитесь собой! Научитесь управлять собственным телом — и откройте в себе новые резервы здоровья, молодости и энергии! Доп. информация: Каждое упражнение подробно комментируется автором. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 720*576 (4/3), at 25.000 кадр/сек MPEG-2 Video (PAL) Аудио: LPCM (Big endian) 2 каналы, 48 КГц |
||||||
|
|||||||
|
Ягода-малина
Сообщ.: 36 |
Подскажите, а для человека неподготовленного этот курс подойдёт ?
|
||||||
|
rus2691
На сайте: 1 год 10 месяцев 1 день Сообщ.: 17 |
спасибо
|
||||||
|
lovesun
На сайте: 2 года 4 месяца Сообщ.: 6 |
большое спасибо давно искал что-то подобное!!!!
|
||||||
|
LarissaO
На сайте: 1 год 9 месяцев 4 дня Сообщ.: 43 |
начала смотреть - не понравилось...внешний вид дамы не внушает доверия, фигура как-то....не идеальна для показывающего упражнения по йоге (я о "попиных ушах")... нет никаких объяснений, для чего то или иное движение, как выполняется та или иная поза...слишком быстро меняются позы...
|
||||||
|
nitzshe
На сайте: 1 год 11 месяцев Сообщ.: 64 |
что-то докачать не могу, есть кто-нибудь раздающий?
|
||||||
|
DharmaHacker
Сообщ.: 1 Откуда: Сыктывкар |
Очень интересно. Спасибо!
|
||||||
|
Ir0708
Сообщ.: 15 |
Спасибо, скачаю, посмотрю. мне это нужно, так как у меня проблемы с позвоночником, сейчас как раз на массаж хожу, может это мне пригодится...
|