Перевод: Профессиональный (полное дублирование), cубтитры: отсутствуют
Формат: DVDRip, AVI, XviD, AC3
Страна: США Италия
Режиссер: Джузеппе Торнаторе
Жанр: Мелодрама, Драма
Продолжительность: 88 мин
Год выпуска: 2000
В ролях: Моника Беллуччи, , Джузеппе Сулфаро, , Лучиано Федерико, , Матильда Пйана, , Пьетро Нотарианни, , Гаэтано Ароника, , Джилберто Идонеа, , Анджело Пеллегрино, , Габриэлла Ди Лузио, , Пиппо Проввиденти
Описание:Малена — красавица-вдова, наваждение мужчин и предмет зависти женщин. Жены распускают о ней грязные сплетни. мужья преследуют ее по пятам и грезят о ней.
«Мне было 13, когда я увидел ее впервые. Прошло время, я любил многих женщин, и когда мы были близки, они спрашивали: буду ли я помнить их? И я говорил: да, я буду помнить вас. Но единственная, кого я никогда не забуду — та, которая никогда не спрашивала. Малена». Рейтинг на IMDB: User Rating: 7.3 / 10 (10, 305 votes)
Видео: Video: XVID 800x336 25.00fps 1966Kbps [Video 0]
Аудио: Audio: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384Kbps [Audio 1]
Доп. информация: 2 номинации на премию Оскар, 2001 год
2 номинации на премию Золотой глобус, 2001 год
1 номинация на премию Британской академии, 2001 год
Хм, интересно, а где же ссылочка на повтор? Я вот, повтором, это не считаю, сдесь самая большая картинка из всех трех имеющихся на трекере, перевод - дублирование, негоже народ в заблуждение вводить....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы