|
Citizen_kz
Сообщ.: 88 Откуда: Алматы, Пекин |
Star Wars Knights of the Old Republic II The Sith Lords (Full version)Год выпуска: 2005 Жанр: RPG Разработчик: Obsidian Entertainment Издательство: лицензия (англ.) devsite: www.zoneofgames.ru Язык интерфейса: английский + русский (фанатский, субтитры) Платформа: PC Таблэтка: Присутствует Системные требования: Минимальные entium III или Athlon 1 ГГц 256 Мб RAM видеокарта 32 MB OpenGL 1.4 compliant AGP или PCX 3D с Hardware Transform and Lighting (T&L) DirectX 9.0c Рекомендуемые требования: Pentium 4 или Athlon XP class 1.6 ГГц 512 Мб RAM видеокарта 128 Mb ATI Radeon 9200 или NVIDIA GeForce4 Ti DirectX 9.0c Описание: Продолжение лучшей ролевой игры 2003 года. Сюжет The Sith Lords разворачивается спустя пять лет после событий первой части. После войны Ордена джедаев с Дартом Малаком баланс между темной и светлой сторонами Силы оказался нарушен, и Ситхи обрели невиданное доселе могущество. Повинуясь вечному инстинкту завоевателей, они ринулись один за другим покорять нейтральные миры. Власти Старой Республики погрязли в интригах, армия ослаблена, и галактика медленно погружается во тьму... В сиквеле игры будет использоваться тот же графический движок, то есть революционных прорывов в плане графики ждать не приходится. А вот что касается геймплея, то вас определенно порадуют новые разновидности оружия, брони и хитромудрых гаджетов, а также появление в бойцовском арсенале джедаев нескольких уникальных приемов, а в списке Сил - тридцати доселе невиданных умений. Доп. информация: Данная версия отличается тем, что это полная английская версия игры (в ней все ролики и музыка присутствует и нормально функционирует, и качество у них хорошее, без сжатия), а также добавлен последний перевод на русский язык и, как бонус, ролики и музыка в улучшенном качестве (размер треков и роликов увеличился вдвое). А теперь о том, как установить все это: (Присутствует в раздаче, в виде файла Readme.txt) Английская версия: 1) Смонтировать образы *.BIN 1-4 CD в Deamon Tools (неоднократно появлялась информация о некорректной имуляции дисков Alcohol 120%) и установиь игру. 2) Установить последний официальный патч - запустив "sw pc english from 20_to 21.exe". 3) Запустить и распаковать в главную папку с игрой 6 архивов с широкоформатными видео роликами - запустив "K2_Patch_HQ_Movies.part1.exe". 4) Запустить и распаковать в главную папку с игрой архив с музыкой высокого качества - запустив "K2_Patch_HQ_Music.exe". 5) Из папки "CRACK" скопировать файл "swkotor2.exe" и заменить оригинальный (в главной папке с игрой) Русификация английской версии: 6) Запустить русификатор роликов "SWKotOR2SithLords(субтитры).exe" 7) Запустить русификатор текста игры" SWKotOR2SithLords(текст).exe" Готово. В данный комплект вошел последний вариант перевода Metall1x, Skaarj Lord, ZoG Team & Co (Версия 1.1) (www.zoneofgames.ru) Поздравляю!!! Теперь за ![]() |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
chimair
Сообщ.: 18 |
клевая игрушка раза три прошел
|
||||||
|
ANAKSIS
На сайте: 1 год 7 месяцев 5 дней Сообщ.: 33 |
А здесь можно стать лордом Ситхов??
Я проходил игру, но она заканчивалась только тем как я убил Дарт Крею((( |
||||||
|
Citizen_kz
Да так и есть... к сожилению! ![]() |
||||||
|
Olechka2905
На сайте: 1 год 7 месяцев Сообщ.: 11 |
сидер, уже 2 дня как 1,3 процента держится, подбавь скорости если возможно.
|
||||||
|
FlexXxo
На сайте: 1 год 11 месяцев 6 дней Сообщ.: 3 |
игра скачана 30 раз, а сидят 7 колек со скоростью 10 кило в секунду! у меня торрент показывает, что при таких обстоятельствах я буду качать игру 3 года!
|
||||||
|
Citizen_kz
Компьютер включен 18 часов в день... у меня 45 kb\s =( не знаю почему...но уже 32 скачали должно в ближайшее время подняться скорость... !
|
||||||
|
Finrod
Сообщ.: 30 Откуда: Ukraine |
Сидеры , ау !!!!!!!!
|
||||||
|
Anri000
На сайте: 1 год 3 месяца 6 дней Сообщ.: 2 |
игра я думаю хорошая, но вот со скоростью большие проблемы!!!!!
Можно ли скорости побольше, а я так и через год в нее не сыграю |
||||||
|
Citizen_kz
я не знаю в чем проблема!!! 42 человека скачали... я помогаю чем могу! Но и другие тоже, должны!
|