|
naturalis
Сообщ.: 17 Откуда: Москва |
Мадагаскар 2 / Madagascar: Escape 2 AfricaПеревод: Профессиональный (полное дублирование), cубтитры: есть (Английский, Французский, Испанский) Формат: DVD5, DVD Video, XviD, AC3 Страна: США Режиссер: Эрик Дарнелл, Том МакГрат Жанр: Боевик, комедия, приключения, семейный, мультфильм Продолжительность: 01:29:23 Год выпуска: 2008 В ролях: Роли Дублировали: Константин Хабенский, Оскар Кучера, Александр Цекало, Маша Малиновская, Андрей Лёвин Описание: Полная опасностей жизнь на Мадагаскаре не оправдала ожиданий привыкших к комфорту Нью-Йоркского зоопарка животных — льва Алекса, зебры Марти, жирафа Мелмана и бегемотихи Глории — и друзья решают сбежать с острова. По случайности, всю компанию заносит в Африку, где Алекс встречает свою семью, с которой он был разлучен в детстве. Неожиданно для себя Алекс понимает, что после жизни в зоопарке у него гораздо меньше общего с родственниками, чем ему хотелось бы… Рейтинг на IMDB: 7.1/10 Видео: NTSC 16:9 (720x480) Аудио: Russian, AC3, 6ch, 448 kb/s; English, AC3, 2ch, 192 kb/s (комментарии) |
||||||
|
|||||||
|
AlexSlon
На сайте: 1 год 7 месяцев 6 дней Сообщ.: 54 |
в восторге от мультфильма. и качество релиза клевое.
Спасибо |
||||||
|
naturalis
Всегда пожалуйста
![]() |
||||||
|
N.T.L.
На сайте: 1 год 11 месяцев 1 день Сообщ.: 106 |
А тут звук то не с тс???РАНОВАТО,русский релиз как я знаю будет позже..
|
||||||
|
naturalis
Да звук вроде хороший, мне не показалось, что с TS
|
||||||
|
QweSteR2142
Сообщ.: 704 Откуда: Санкт-Петербург |
Вчера искал на этом форуме. Ради любопытства зашёл сейчас. Обрадовался и огорчился. Какой же нормальный человек будет качать 720x480 объёмом 4,24 Гб. С таким объёмом обычно хорошие HDTV рипы появляются.
|
||||||
|
Faktorius
Сообщ.: 3 |
Порадовало и качество видео, и звука. Молодцом!!!!!!
|
||||||
|
artemhusnut
На сайте: 1 год 10 месяцев 4 дня Сообщ.: 11 |
встаньте на раздачку прошу вас.
|
||||||
|
schilow
Сообщ.: 29 Откуда: Москва |
спасибо за раздачу