|
Alex34
Сообщ.: 14 Откуда: г. Москва |
новые приключения Эльки / новые приключения ЭлькиПеревод: Не требуется, cубтитры: отсутствуют Формат: DVD5, DVD Video, MPEG2, AC3 Страна: Россия Режиссер: Максим Поляков Жанр: Мультфильм Продолжительность: 85 минут Год выпуска: 2008 В ролях: Элька, Весточка, Квика, Боба, Умба Описание: Волшебные Холмы - это сказочная страна. Так получилось, что однажды она оказалась разделенной на четыре части. На одном Холме навсегда осталась зима, на другом - весна, на третьем - лето, а на четвертом - осень. На каждом Холме живут забавные зверята. Но они ничего не знают друг о друге. И вот однажды Весточка - Звездный Почтальон - решила их всех подружить. Для этого она подарила медвежонку Эльке волшебную мечтательно-подзорную трубу. Глянешь в нее на то место, куда тебе хочется попасть, и ты уже там. Рейтинг на IMDB: нет Видео: Type: MPEG2 Bitrate: 6.000 Mbps Framerate: 25.000 Hz Resolution: 720x576 Aspect ratio: 4x3 Аудио: Type: Dolby Digital (AC3) Bitrate: 224 Kbps Number of main channels: 2 LFE Channel: None Sampling Frequency: 48khz Bits Per Sample: 16 |
||||||
|
|||||||
|
Alex34
Народ, у меня маленькая скорость раздачи, так что сори.
Постараюсь быть на раздаче по максимуму. |
||||||
|
kloplox
На сайте: 1 год 9 месяцев Сообщ.: 5 |
качаю. спасибо
|
||||||
|
Alex34
Да, кстати, это вторая часть мультиков. В нее входят:
2 часть: День рождения Чайки 01. Подводная лодка 02. День рождения Чайки 03. Подводная лодка-2 04. Звезда 05. Пиротехника 06. Бобслей 07. Фабрика шоколада 08. Литературно-музыкальный салон 09. Лабиринт 10. Голливуд 11. Новый год 12. Умба влюбился А 1-я часть называется: Знакомство с Весточкой, но ее у меня пока нет. и в нее входят : 01. Мечтательная подзорная труба 02. Знакомство с Умбой 03. Квика. Весна 04. Боба. Осень 05. Игра в хоккей 06. Болезнь Умбы 07. Поиски музыки. 08. Праздник ледяных скульптур. 09. Шахматы. 10. Виндсерфинг 11. Театр 12. Изобретатель 13. Тайна |
||||||
|
РинаМарина
На сайте: 3 года 2 дня Сообщ.: 6 Откуда: Из Питера я... |
И я качаю, но как-то уж совсем медленно все происходит...
И еще вопрос, у нас есть мультик про Эльку - это полнометражный мульт, а это я так понимаю, коротенькие истории? |
||||||
|
mariua
Сообщ.: 44 |
спасибо
|
||||||
|
gusena_chuverova
Сообщ.: 13 |
СПАСИБО!!!
|
||||||
|
bracdrum
На сайте: 2 месяца 6 дней Сообщ.: 13 |
Встаньте на раздачу кто-нибудь, пожалуйста.
|
||||||
|
bracdrum
На сайте: 2 месяца 6 дней Сообщ.: 13 |
Люди кто-нибудь! Аууууу.... Ну встаньте на раздачу, пажаллста...
|
||||||
|
candle_mary
Сообщ.: 120 Откуда: Самара-городок |
СПАСИБО!!!
|