|
Bojak
Сообщ.: 12 |
Yourself Fitness / Персональный тренер по фитнесу и йогеГод выпуска: март,2005 Разработчик: Respondesign Издательство: Respondesign Язык интерфейса: Русский, английский Системные требования: Минимальные требования: - Windows 2000/XP - 500 MHz CPU - 128 MB RAM - 24 MB Video Card - 24x CD Rom - 1.1 GB Hard Drive space Рекомендуемые требования: - Windows 2000/XP - 1 GHz CPU - 256 MB RAM - 64 MB Video card - 48x CD-ROM - 1.1 GB Hard Drive space Описание: Перед началом занятий необходимо пройти тестирование - проверяется пульс в спокойном состоянии, потом после приседаний, надо будет ввести свой вес, основную цель занятий, какие устройства есть (степ, мяч, гири и тп). Занятия проводит тренер Майя - она там представленая как компьютерная анимация. После примерно 10 занятий будет тестирование - насколько успешно проходят занятия. В течение каждого занятия раза 2 будут спрашивать, насколько интенсивны они, надо ли увеличивать сложность или уменьшать. Также можно самому в правом нижнем углу поменять сложность занятий. Майя, как живой человек, то подбадривает, то напомниает, что ни в коем случае нельзя останавливаться. Прям как реальное общение. А вот если пропускаешь занятие, то она напомниает об этом и говорит, что ей очень не хватало меня. Каждое занятие спрашивает, как самочувствие и соотвественно, правда одними и теми же фразами, преободряет или хвалит. Если все хорошо делаешь, то как поощрение - появляется новый стиль музыки и новая обстановка - она сначала делает упражнение внутри дома, потом появляется на улице, потом вроде в пустыне и т.д. Скриншоты: |
||||||
|
|||||||
|
hristus
На сайте: 1 год 10 месяцев 4 дня Сообщ.: 391 |
Интересная программа..., скачаем..., попробуем..., напишем отзыв...
Спасибо за релиз!
![]() |
||||||
|
hristus
На сайте: 1 год 10 месяцев 4 дня Сообщ.: 391 |
Программа интересная..., скачали..., попробовали..., "доктор-веб" нашёл "заразу"..., после удаления "заразы" программа не функционирует...
Очень жаль! |
||||||
|
ВанеГ
На сайте: 2 года 3 месяца 4 дня Сообщ.: 45 |
hristus спасибо, качать не буду. А вообще было бы интересно глянуть..Жаль(
|
||||||
|
tatyana1709
На сайте: 2 года 8 месяцев 4 дня Сообщ.: 37 |
Спасибо! Особенно понравилось меню с приготовлением и подсчетом калорий.
|
||||||
|
fedya11
Сообщ.: 24 Откуда: Blackburn |
Спасибо, посмотрим.
|
||||||
|
varda4
Сообщ.: 78 |
скачала... распаковала... запускаю файл ехе появляется черный экран, потом все закрывается
|
||||||
|
varda4
Сообщ.: 78 |
людиии!!!!!!!!!!!!!!!!!неужели только у меня такая проблема??..может это просто у меня комп не тянет?..
|
||||||
|
Bojak
Сообщ.: 12 |
проверяла у себя на "заразу" ....ниче нет
|