|
LinaBaby
Сообщ.: 70 |
Китайский Точечный МассажПеревод: Не требуется, cубтитры: отсутствуют Формат: DVDRip, AVI, XviD, MP3 Страна: Россия Жанр: Обучающее видео Продолжительность: 00:53:28 Год выпуска: 2003 Описание: В первой части рассказывается об истории возникновения точечного массажа, раскрываются основные философские и медицинские аспекты, лежащие в основе традиционной китайской медицины, такие как инь-ян, у-син (пять элементов), ци... Во второй части практикующие врачи с многолетним стажем из России и Китая покажут основные техники и приемы массажа, а также методики лечения некоторых распространенных симптомов и заболеваний (головная боль, простуда и т.д.), которые можно применять на себе или своих близких. Также показаны некоторые способы оказания первой помощи (точки "скорой помощи"). Рейтинг на IMDB: - Видео: 656x496 (1.32:1), 25 fps, XviD build 47 ~1720 kbps avg, 0.21 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~96.23 kbps avg |
||||||
|
|||||||
|
LinaBaby
Люди, пожалуйста, если будете скачивать скажите как скорость и есть ли вообще. А то я смотрю уже 8 раз торрент скачан а у меня раздача 0кб. Вчера весь день пыталась порт открыть, безуспешно, оказалось что у меня динамический ip. В общем напишите если качать будете, может сможете посоветовать чего.)
|
||||||
|
LinaBaby
Бред какой-то... раздача идёт а в сидерах я не числюсь... в чем дело?
|
||||||
|
baha4565
На сайте: 8 месяцев Сообщ.: 4 Откуда: Казахстан Алмата |
Люди встаньте кто нибудь на раздачу
|
||||||
|
reTner
Сообщ.: 62 |
Спасибо! Китайский точечный массаж это интересно!
![]() |