Перевод: Не требуется, cубтитры: отсутствуют
Формат: SATRip, AVI, XviD, MP3
Страна: Россия
Режиссер: Радда Новикова
Жанр: Криминальный, мелодрама
Всего серий: 16
Продолжительность: 2 х 00:50:08
Год выпуска: 2009
В ролях: Дарья Чаруша, Виталий Емашов, Роман Индык, Сергей Юшкевич, Николай Козак, Алексей Шемес, Игорь Филиппов, Игорь Старосельцев, Вадим Утенков, Алексей Нилов, Владимир Толоконников
Описание:Действие фильма происходит в крупном российском городе, где работает группа рейдеров, пиратов двадцать первого века, захватывающих и разоряющих заводы и фабрики.В эту группу предстоит внедриться студентке Лондонского искусствоведческого колледжа Ольге, которая вернулась в Россию из Англии, чтобы отомстить за смерть отца.
"5-я и 6-я серии" Адрианов делает "Антаго" заказ - за месяц отобрать у красного директора Куйбышева вагоноремонтный завод. Куйбышев даже не подозревает, что дни завода сочтены. Полным ходом идет скупка акций у рабочих завода. Шатун обзаводится агентурой в бухгалтерии - он влюбляет в себя некрасивую бухгалтершу Лизу Лужину, которая к тому же оказывается дочкой заместителя Куйбышева...
О,вот уже и 5-я с 6-ой поспели.izkra респект тебе!Видимо в Германии,в славном городе Bremen,сериал смотрят раньше,чем в России,т.к в данный момент эти серии крутят по НТВ-прикольно.
Господа, простите я не понимаю, что творится с моим Торрентом. У меня показывает, что фильм скачался, но времени прошло буквально пару часов. ТАКОЕ ВОЗМОЖНО??? Просто я скачиваю фильмы для просмотра на контрактах (работаю в морях). как проверить-фильм скачался или нет, ибо уж слишком быстро. Просматривать дома нет желания. Спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы