|
gamer hd
Сообщ.: 602 Откуда: Tyumen |
Шрек Третий / Shrek the ThirdПеревод: 1.Русский - Профессиональный (полное дублирование), 2. Украинский - Профессиональный (полное дублирование), 3.Английский - Оригинал Субтитры: русские, украинские, английские Формат: DVD9, DVD Video, MPEG2, AC3 Страна: США / USA Режиссер: Крис Миллер / Chris Miller, Раман Хуи / Raman Hui Жанр: фэнтези, комедия, приключения, семейный, мультфильм Продолжительность: 01:28:54 Год выпуска: 2007 В ролях: Майк Майерс / Mike Myers, Эдди Мёрфи / Eddie Murphy, Кэмерон Диаз / Cameron Diaz, Антонио Бандерас / Antonio Banderas, Джули Эндрюс / Julie Andrews, Джон Клиз / John Cleese, Руперт Эверет / Rupert Everett, Эрик Айдл / Eric Idle, Джастин Тимберлэйк / Justin Timberlake, Коуди Камерон / Cody Cameron, Ларри Кинг / Larry King, Кристофер Найтс / Christopher Knights , Джон Красински / John Krasinski, Йен МакШейн / Ian McShane, Шери Отери / Cheri Oteri Описание: Зеленый великан женился-таки на Принцессе Фионе. Однако неожиданное последствие этого шага — необходимость восшествия на трон Тридевятого Королевства — совершенно Шрека не устраивает. Когда заболевает его тесть, Король Гарольд, Шреку приходится срочно искать себе достойного преемника, ведь иначе ему придется съехать с любимого болота! Шрек собирает своих друзей — Осла и Кота в сапогах — и отправляется на поиски непокорного кузина Фионы Арти, законного наследника королевского трона. Тем временем, в Тридевятом Королевстве, брошенный Фионой Принц Чарминг, в надежде захватить власть, штурмует город вместе с армией сказочных злодеев. Но их ожидает сюрприз... Фиона и ее мать, Королева Лилиан, позвали на помощь своих сказочных подружек, чтобы защитить заслуженное "и жили они долго и счастливо". Пока Шрек, Осел и Кот пытаются из королевского придурка Арти сделать будущего короля, Фиона и ее шайка принцесс должны остановить Принца Чарминга, чтобы будущему королю осталось, чем управлять. Рейтинг на IMDB: 6.1/10 Рейтинг на KиноПоиск.RU: 6.631/10 Рейтинг MPAA:PG Видео: MPEG2 Video, 720x576 (PAL 16:9), 25.00fps, ~9800 kbps avg, 0.499 bit/pixel Аудио#1: English: 48 kHz, Dolby AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg (оригинал) Аудио#2: Russian: 48 kHz, Dolby AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg (полное дублирование) Аудио#3: Ukrainian: 48 kHz, Dolby AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg (полное дублирование) Релиз группы:
Доп. информация: 2008 - БАФТА Номинирован в категории: 1 - Лучший анимационный фильм Слоган: «Да приидет царствие его» Бонусы
Переведены на русский субтитрами:
Скачать сэмпл |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
RyazanoFF
Сообщ.: 247 Откуда: КРЫМ |
Скачан 77 раз и ни одного + коментария?
Спасиба за релиз. |
||||||
|
gamer hd
RyazanoFF пожалуйста...
Блин никто не сидирует, я уже фильм раздал до 23,6 ратио... И ни одного сида... если так и дальше будет продолжаться, то сделаю запрет для анонимов. |
||||||
|
Bogdanovskaya
Сообщ.: 88 Откуда: Ростов-на-Дону |
Хочу скачать, но не могу скачать торрент файл... Нажала на Пожаловаться, надеюсь все же удасться его скачать, мне нужна английская дорожка с русскими субтитрами. Там синхронно?
|
||||||
|
gamer hd
Опа.... Bogdanovskaya спасибо, за сообщение... Пойду отписываться админам, надеюсь этот баг исправят. Могу сказать только одно, у меня при попытке скачать такая же ошибка. А так как ошибка HTTP Status 500 , то становится понятно, что проблема на сервере.
Да с этим все нормально, можно включить выбрав английскую дорожку и русские субтитры, меню понятное, удобное, анимированное, и очень красивое. Ниже в спойлере предоставил скриншоты меню, для выбора субтитров и выбора аудодорожки. Кстати могу порадовать, в таком качестве и с таким изоболием доп.материалов, я не нашел в интернете. Видел, где то DVD9 , он был слегка сжат в размере, где то на 20%, а значит видео похуже. Здесь, же все прекрассно. |
||||||
|
Bogdanovskaya
Сообщ.: 88 Откуда: Ростов-на-Дону |
Отлично, тогда жду решения проблемы.
|
||||||
|
gamer hd
Просьба ко всем скачавшим, перезалейте торрент файл.
Он был заменен, из-за проблемы на сервере, вследсвие которой, пропал. Пришлось воссоздать. Качать теперь можно. Если со скачиванием возникнут, какие либо проблемы, отпишитесь мне, попытаюсь исправить, как можно скорее. |