|
melior
Сообщ.: 4873 Откуда: из питера |
Приветствую вас, уважаемые пользователи сайта. Возможно вы уже обратили внимание на то что релизы не успев появиться в разделе и пролежать там и недели, остаются без сидов, и отправляются в архив. живых релизов с каждым днём становится всё меньше и меньше, и виной всему этому потеря смысла пользовательского рейтинга. Администрацией было позволено ставить самовольно статус на свой релиз, и делать его либо серебряным, либо золотым, либо запретить для скачивания анонимам. Так же администрация объявила какие релизы предпочтительны для золота, то есть те которые имеют большой вес. Так как большинство релизёров злоупотребили данным правом, и сейчас большинство релизов на сайте золотые, это привело к тому что рейтинг потерял смысл своего предназначения. Перестав думать о рейтинге, люди перестали думать о других, и уходят с раздач сразу после того как скачают сами. Добропорядочных людей в этом смысле осталось крайне мало, и с сегодняшнего дня принято решение убирать с сайта все золотые релизы. Мы будем менять статусы самостоятельно, но так же будем признательны релизёрам если они поймут ситуацию, и помогут нам в работе, хотя бы свои релизы исправят.
Золотыми раздачами и серебряными мы оставляем релизы превышающие 4.5 гига. так же начисляем золото редким и раритетным раздачам, включая релизы нащей группы. Модераторы решающие где ставить золото а где нет будут принимать в личку ссылки на релизы где незаслуженно осталось золото или серебро, и на релизы где по логике оно должно быть. просьба присылать ссылки обдуманно и обоснованно. спасибо за понимание. Комиссия модераторов: |
|
|
|
|
Mr.Dario
Сообщ.: 186 Откуда: Москва,ЦАО |
Правильно сделанно.
|
|
titangtn
Сообщ.: 107 Откуда: Gtn |
поддерживаю целиком и полностью
сам вначале злоупотреблял этим правом, думая что на раздаче будет больше сидов, но как показала практика результат оказался иным |
|
DaurKZ
Сообщ.: 514 |
Поддерживаю
Если что могу помочь |
|
abum2
На сайте: 4 месяца 2 дня Сообщ.: 2 |
Правильно сделанно,поддерживаю целиком и полностью предыдущих ораторов.
|
|
Romario3x
Сообщ.: 561 Откуда: Москва |
Будем помогать, хотя это надо еще будет проанализировать, так как глядя на свои релизы я не сказал что все скачавшие свалили и на этом все!
Просто есть категория фильмов, которые уже не пользуются спросом! |
|
Алекс_1983
Сообщ.: 117 |
зря Вы так...многие за то время,пока скачивают фильм.отдают в полтора раза больше.А в чём смысл рейтинга?Что от него зависит?для чего его накапливать юзерам?сделайте какие-нибудь игры на рейтинг,или что-то,для чего нужен рейтинг
|
|
smersh_-_grindcore
На сайте: 3 месяца 2 дня Сообщ.: 9 |
админы - боги.
|
|
ничирен
Сообщ.: 19 Откуда: Донецк |
Жаль,что так поступят.Всё зависит прежде всего от сознательности скачиваемого.Моё мнение,что выше указанные проблемы связаны прежде всего со сваливанием анонимов, которым рейтинг ни к чему.Вот ,где собака зарыта!!!
|
|
melior
Сообщ.: 4873 Откуда: из питера |
Romario3x
Не все уходят, но из за обилия золота на сайте у всех пользователей рейтинг резко взлетел, и все подлецы показали свои наглые морды во всей красе. На релизах новинках это не сильно отображается, но сайт не только для них же. По моим наблюдениям основной золотой удар пришёлся по HD-разделу. Если раньше рейтинг обязывал людей отдавать как минимум столько же сколько они взяли, то сейчас все предпочитают только брать. Алекс_1983 я не говорю про всех, но сейчас сайт находится в критическом положении из за большинства которые уходят с сидирования. не верите мне ,ЗАГЛЯНИТЕ В АРХИВ. ТАМ СВЕЖИЕ РАЗДАЧИ. НЕКОТОРЫМ НЕТ МЕСЯЦА, А НЕКОТОРЫМ И НЕДЕЛИ. ПРИЧЁМ СКАЧИВАЮТ ЭТИ РЕЛИЗЫ БОЛЬШЕ 10 ЧЕЛОВЕК. |