|
Maйский Жук®
На сайте: 2 дня Сообщ.: 2 |
Дамы и Господа!
Есть некий видеоматериал, с которым я бы хотел поделиться со всеми: концерты Fancy, Modern Talking, Pet shop boys....... Но при добавлении данного хозяйства, я теряю полтора часа. А оно мне мне надо? Делаю вывод: даже , если я хочу со всеми поделиться редкими записями , то я банально не могу из-за вашей непонятной инструкции, а уж о времени я уже не говорю. К чему я? Да к тому, что я пока делал торент, у меня борода выросла!! Поэтому хочу сказать, что желание что-то выкладывать у меня пропало и только буду поддерживать закачку и отдачу других торентов. Спасибо за внимание всем. ПыСы. Зарегистрировался недавно чисто, чтобы скачать 108 серию Универа, хотя качаю и отдаю ,как аноним давно. Балы мне до лампочки: раздаю, потому что есть уважение к остальным пользователям данного ресурса. В данный момент поддерживаю раздачу Универ(с 45-81 серию). Кому интересно, качайте, но до конца следущей недели. |
||||
|
hancockk
Сообщ.: 298 Откуда: из космоса |
и что? дело ваше, можете не релизить, вас никто не заставляет. и высказывать публично этого не стоит.
|
||||
|
Sanek 2000
Сообщ.: 1496 Откуда: Україна |
Maйский Жук®
Хочешь, что бы всё с первого раза далось!? Странно... |
||||
|
Nan_bai
Сообщ.: 368 |
Ну да. А я то думал Жуки терпеливые создания
|
||||
|
dave77
Сообщ.: 183 Откуда: кенегсберг |
вай какой маладэц!!!))) я вааще пака эту страницу открывал посидеть успел..вот такой у нас в пруссии интернет..на
|
||||
|
dilaind
Сообщ.: 2108 Откуда: Москва. |
Maйский Жук®
А как другие это делают,там делов на 2 минуты максимум,обратитесь к модератору раздела и он вам поможет оформить,тут главное не расстраиваться.ибо это закон жизни,везде надо потрудиться и голову приложить,сейчас сдадитесь,то и по жизни будите сдаваться,а это не есть хорошо. |
||||
|
Celestia
Сообщ.: 1583 |
Какие это полтора часа?! Мне максимум нужно минут 30 и то, если я буду релиз "украшать". Мне кажется, вы уж больно критичны. Может попробуете еще раз создать, попросите помощь модераторов - они не откажут. И Вы увидите, что справитесь гораздо быстрее, может даже появится желание снова "залить" |
||||
|
-good boy-
Сообщ.: 140 Откуда: Москва |
+1
незнаю, я лучше вообще нигде не виел:всё по полочкам и везде картинки. и до меня даже дошло как делать рипы |
||||
|
Dermidont
Сообщ.: 244 Откуда: Харькoff |
Maйский Жук®, есть еще ютуб. Регистрируйся, заливай видео и делись с нами. Я, кстати, так и сделаю, как только дела свои разгребу...
А релиз- он для авторитета и рейтинга больше нужен... |