|
sh@n
Сообщ.: 160 Откуда: от верблюда |
[PSP] MotorStorm: Arctic EdgeГод выпуска: 2009 Жанр: Racing Разработчик: BibBig Studio Издательство: SCEE Язык интерфейса: Английский Платформа: PSP Системные требования: 5.55 Описание: Искрометный гоночный праздник возвращается! Благодаря стараниям студии Bigbig, ответственной за потрясающую игру Pursuit Force, к головокружительным соревнованиям MotorStorm теперь могут присоединиться владельцы PS2 и PSP. Действие переносится на Аляску, где в суровых климатических условиях важно не только победить в заезде, но и попросту выжить! Снежные лавины и хрупкие ледяные мосты превращают и без того напряженные гонки в настоящее экстремальное испытание для истинных ценителей автоспорта. В дополнение к шести классам транспортных средств, представленным еще в оригинальной MotorStorm, в Arctic Edge появились болиды, предназначенные специально для езды по снегу. Ледяной ветер, снежная пыль, коварная промороженная трасса — проверьте себя на прочность в экстремальных условиях! Доп. информация: Подключите PSP к компьютеру при помощи USB шнура. 2. Скопируйте ISO/CSO образ игры в папку ISO на карте памяти. 3. Запускайте игру из меню ИГРА ВНИМАНИЕ! На данный момент данную игру нельзя запустить, т.к. нет кастомной прошивки 5.55!!!
Вам пустяк, а мне приятно |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
/7ukoJ7ucT
На сайте: 3 месяца 1 день Сообщ.: 8 |
Скачаю
|
||||||
|
JokerFenix
Сообщ.: 19 Откуда: Москва |
ух-ты я этого уже давно жду жаль еще фикса нет
|
||||||
|
[TRESH]
Сообщ.: 12 Откуда: Луганск |
Ну и нафига, терь я уснуть несмогу, буду фикс ждать )
|
||||||
|
NLOgame
На сайте: Сообщ.: 6 |
Доп. информация: к компьютеру при помощи USB шнура.
2. Скопируйте ISO/CSO образ игры в папку ISO на карте памяти. 3. Запускайте игру из меню ИГРА зачем писать то? если не запуститься? |
||||||
|
sh@n
NLOgame
Чтобы поле заполнить. |
||||||
|
sh@n
Продолжу раздачу завтра в 7:30 утра. Наберитесь трпения.
|
||||||
|
venomx9
На сайте: 4 месяца 2 дня Сообщ.: 7 |
Круто буду сидировать ))) Набью многа репутации
|
||||||
|
Batanikal
Сообщ.: 334 Откуда: Тарту |
скорости дайте!!!