|
ShadeRF
Сообщ.: 39 |
[PSP] Naruto Shippuden: Legends - Akatsuki Rising - EURГод выпуска: 2009 Жанр: Fighting Разработчик: Namco Bandai Издательство: Namco Bandai Сайт разработчика: http://www.namcobandaigames.com/ Язык интерфейса: English Платформа: PSP Системные требования: 5.55 - в данный момент нет пиратской прошивки для запуска игры с 5.55! Описание: В игре игрокам будет дана возможность проходить сюжетную линию более чем за 10 персоанажей, включая Акатсуки. Разроботчики обещают нам удобное управление,более улучшеную графику и поведение персонажей. По заявлениям Тодда Торсона, директора маркетинга и связей с общественностью Namco Bandai, игра перенесет нас в удивительный мир Наруто, а простое управление должно понравиться любому типу игроков. Пока, к сожалению, детали этого "простого управления" не были разглашены, однако Namco заявили, что игроки смогут выполнять Джутсу простыми комбинациями клавиш, а так же входить в гиперрежим, чтобы уничтожать массы врагов. Вы сможете выбрать 2х дополнительных героев в свою команду, которые будут помогать вам в ваших приключениях. Каждая команда будет иметь своё, особое "командное комбо". Original Mode(История) проведет вас сквозь историю освобождения Гаары. В Scenario Mode(Состязания) вы сможете побороться за свитки, которые увеличат умения ваших героев. Так же будет доступен Akatsuki Mode(История Акацки) в которой мы сможем пережить теже события, но от лица зловещей организации. Ну и конечно VS Mode(Схватка) позволит нам поиграть с CPU или другом на выбор, один на один. В довершение могу сказать, что нас снова радуют отличной игрой. Доп. информация: Раздаю в выходные с 10 до 23 ! В рабочие дни с 18 до 23 ! Не судите строго =) Моя первая раздача |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
dolce-pesca
На сайте: 1 год 11 месяцев 3 дня Сообщ.: 6 |
Спасибо давно ждал новых игра наруто на PSP
|
||||||
|
iljanagaicev
Сообщ.: 373 Откуда: United States of America |
Блин.опять эта 5.55 чтоб ее............
Все хорошие игры на нее Автор спасибо большое за игру,но качать пока не буду |
||||||
|
dark_assassin
Сообщ.: 23 |
круто качну мм а игру выпустят в россии?
|
||||||
|
strelok 20000
На сайте: 2 месяца 2 дня Сообщ.: 3 |
когда выйдет 5.55????????????????
|
||||||
|
voron1215
На сайте: 1 месяц 3 дня Сообщ.: 1 |
захрен выпускают игры на 5.55 если ещё прошу такую не даделали
|
||||||
|
erik fate
На сайте: 3 дня Сообщ.: 1 |
скорости пребавьте плизззззззз
![]() |
||||||
|
Niko_Liberty
На сайте: Сообщ.: 11 |
СКОРОСТИ ДАААААААЙТЕ ОБЕЩАЛ С 10 СИДЕТЬ И ГДЕ ТЫ????????????
:o СКООООООООРООООООСТИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
ShadeRF
Сообщ.: 39 |
Уже тут =)
|
||||||
|
b1kLs
На сайте: 1 год 4 месяца 3 дня Сообщ.: 3 |
игра на сколько я знаю вери гуд) жаль прошивка нужна((