|
Артемий555
Сообщ.: 26 |
Ад Данте / Dante's Inferno: An Animated EpicПеревод: Любительский (одноголосый), cубтитры: отсутствуют Формат: DVDRip, MKV, h264, MP3 Страна: Япония, США Режиссер: Умэцу Ясуоми Жанр: приключения, драма, ужасы Продолжительность: 1:28:08 Год выпуска: 2010 В ролях: Jeff Conaway - Narrator, Dino Di Durante - Dante, Silvia Colloca - Beatrice, Vincent Spano - Virgil Описание: Средь ужаса и мук, тропою адских пыток, испытаний, Данте спешит спасти возлюбленную Беатрис, освободить невинную душу её из рук Люцифера... По мотивам "Божественной комедии" и консольной игры "Оживший Ад Данте". Совместное производство США и Японии. Изначально мувик был разделён на несколько Ова, каждую из которых снимали разные студии - это причина смены стилистики рисовки от главы к главе. Рейтинг на IMDB: http://www.imdb.com/title/tt1472122/ Видео: MPEG4 Video (x264) 608 x 336 23,98 FPS ~950Kbps Аудио: RU - VO, MP3, stereo, 44100 Hz, 192 kbps; ENG - MP3, stereo, 48000 Hz, 192 kbps Доп. информация: озвучил cuba77 |
||||||
|
|||||||
|
Артемий555
не за что
но у меня вряд ли скорости на большее хватит;((((((((((самого не очень радует... |
||||||
|
KOPOTOK
На сайте: 4 дня Сообщ.: 1 |
Надеюсь, этот мульт, стоит 6 часов загрузки
Сидеры нужны) |
||||||
|
=BooKS=
На сайте: 4 дня Сообщ.: 1 |
как скачаю, встану на раздачу. но даётся мне, будет это не скоро
![]() |
||||||
|
Erasiel
Сообщ.: 6 |
Качаю и аниме и игру xD Вероятнее всего аниме я посмотрю быстрее...
|
||||||
|
MartenGrey
Сообщ.: 21 |
Спасибо автору за такую прелесть))
|
||||||
|
Артемий555
ну на вкус и цвет товарища нет конечно, но мне лично мульт понравился
не за что |
||||||
|
MacukaM
Сообщ.: 1 |
Артемий555, ты куда делся.. вернись назад, а то до 82% скачал и дальше глухо!!!
|
||||||
|
Артемий555
ещё чуток и сидов прибавится
))))) |
||||||
|
Василий Алибабаевич
Сообщ.: 8 |
Не любитель жанра, но для разнообразия посмотрим. Скачаю - стану на раздачу.
|