|
илья2
Сообщ.: 62 |
Наша Russia: Яйца судьбы / Наша Russia: Яйца судьбыПеревод: Профессиональный (полное дублирование), cубтитры: отсутствуют Формат: DVDRip, AVI, XviD, AC3 Страна: россия Режиссер: Глеб Орлов Жанр: комедия Продолжительность: 01:22:54 Год выпуска: 2010 В ролях: Сергей Светлаков, Михаил Галустян, Валерий Магдьяш, Александр Семчев, Виктор Вержбицкий, Роман Мадянов, Наталья Харахорина, Николай Басков, Михаил Багдасаров, Яна Романченко Описание: Рафшан и Джумжуд, гастарбайтеры из Нубарашена, нелегально приезжают в Москву, где бригадир Леонид получил у одного олигарха заказ на супердорогой ремонт. Потеряв в столице «нацайника», Рафшан и Джумжуд пытаются найти и спасти его, сея повсюду разрушения и хаос. Но в самой безнадёжной ситуации судьба поворачивается к гастарбайтерам лицом — Рафшан и Джумжуд узнают страшную тайну, которая изменит всё… Рейтинг на IMDB: 8/10 Видео: XviD, 1899 Кбит/с, 720x304 Аудио: AC3, 6 ch, 448 Кбит/с |
||
|
plotger
Сообщ.: 69 |
это еще хуже, чем первая часть CЛФ?
|
||
|
san47
Сообщ.: 13 |
Ау, помогите со скоростью!!!
|
||
|
-=$@N9!=-
Сообщ.: 663 Откуда: Харьков |
Какая первая часть? И фильм ЗАПРЕЩЁН http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=180551 |
||
|
LLIMATK0
Сообщ.: 73 |
-=$@N9!=-
+1, тоже сижу непонимаю какая еще первая часть может быть )))) а вот теперь понятно, а по мне яйца судьбы лучше чем Самый лучший фильм и первый и второй просто мне показалось что в 1 самом лучшем фильме хутки пошлые все какие то а в нашей раше давольно все хорошо и смешно мне понравилось смотрел в кино весь зал ржал |
||
|
RUNA111
Сообщ.: 59 |
Скрины страные. Выложи семпл.
|
||
|
илья2
я тож хз про1 чясть качяйте пока не закрыли
|
||
|
илья2
ок щя выложу
|
||
|
илья2
всё раздачю закрыли кто успел тот скачял кто не успел идите на кинозал там есть в норм качестве
|
||
|
Angel55533
Сообщ.: 27 |
Кому интересно на "тапочках" есть рип .
|