Дата выхода: 21-09-2006
Жанр: Симулятор хоккея
Разработчик: Electronic Arts
Издательство: Electronic Arts
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: английский + русский
Лекарство: Не требуется
Платформа: PC
Системные требования: Минимальные: Операционная система Windows 2000 / Windows XP Процессор Intel Pentium III 1 Ггц или аналогичный 256 Мб оперативной памяти 2.4 Гб свободного пространства на жестком диске Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c Видеокарта NVIDIA GeForce 2 с 64 Мб видеопамяти , ATI Radeon 8500 с 64 Мб видеопамяти или аналогичная, с драйвером, совместимым с Microsoft DirectX 9.0c DVD-ROM дисковод.
Описание:Очередная часть знаменитого хоккейного сериала от EA, которому уже более 15 лет. Разработчики обещают, что игра позволит любителям хоккея получить ощущения, сопоставимые с теми, какие получают хоккеисты, выходя на лед. Доп. информация: Здесь образ диска в формате Media Descriptor, смонтируйте его в виртуальный дисковод при помощи Alcohol, DAEMONTools или другой программы. Для игры диск не требуется. Информация и скрины взяты с www.worldgames.ru .
Louren НХЛы пропускают потому что поиск их не видит. А мой чем отличается от других... знал бы - сказал. Но здесь качественная игруха, только озвучка английская (то есть голос комментатора и объявления на арене, типа кто забил, кого заменили, кто нарушил что-то и т. д.). Не буду же я их все скачивать чтобы сравнить?
Там на одном релизе размер на гиг без малого меньше (обрезка какая-нить), на другом торрент удалили, а на третьем сидер один и появляется редко (там еще и написано лицензия, хотя есть большие сомнения по этому поводу). Так что... все качаем этот NHL =)))
нипрывычно просто что кнопки новые появились, раньше пасом меняешь игроков, а теперь это две разные кнопки.
С геймпадом наверное классно играть) надо будет прикупить)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы