»
»

Скачать Немец (Костин Юрий) / [2012, приключения, аудиокнига, MP3, 96kbps, Сергей Кирсанов] - торрент

Нажмите на синюю кнопку, чтобы скачать через торрент бесплатно.

Статистика раздачи
54 [ 0 b/s ] ↑ 503.1 MB ↓ 0 [ 0 b/s ]
Автор Сообщение
КСергей
Немец
Формат: аудиокнига, MP3, 96kbps
Автор: Костин Юрий
Год выпуска: 2012
Жанр: приключения
Издательство: нигде не купишь
Исполнитель: Сергей Кирсанов
Продолжительность: 12:03:00

Описание: Юрий Костин: «Немец» написан в жанре «исторический роман-экшн». Мне всегда были интересны динамичные, запутанные сюжеты. В своей книге такой сюжет я вплел в особый историко-мистический фон. Фабула романа вкратце такова. Вызвавшись помочь немецкому туристу найти следы его дяди, пропавшего в России во время Великой Отечественной войны, Антон не предполагал, чем все обернется. Между тем, за ними развернулась настоящая охота с участием спецслужб. Друзьям предстоит не просто разгадать тайну, связанную с деятельностью таинственной фашистской организации «Аненэрбе», но и постараться остаться в живых...

Прочитано по изданию: роман М. Эксмо, 2008
Оцифровано: alkoshmarik
Очищено: alkoshmarik
Обложка: Вася с Марса
Информация о торренте:
Размер содержимого: 503.1 MB
Скачан: 70 раз
Статус: Проверен Зарегистрирован на трекере: 2014-05-12 22:51
Магнитная ссылка
lia.za
спасибо! Довольно интересно и динамично.
М-Сергей
Книга хороша и интересна, Кирсанов читает бесподобно.

Серёга спасибо тебе за интересный релиз
Kasak_74
Спасибо
Sushkow
"Русский" очень понравился.Судя по откликам "Немец" не разочарует.Большое спасибо.
tamancha
Книга понравилась. На мой взгляд "Немец" динамичнее чем "Русский"
creatida
Очень понравилась книга, хотя сначала решила забросить, а потом как втянулась, так и дослушала на одном дыхании. Отдельное спасибо С.Кирсанову, очень нравится его прочтение.
Vla4225
Лучшее из прочитанного за последнее время. Автор-так держать! Кирсанову -петрушку.
ivanov-aksu
Не берусь оценивать исторические события, личности и время, бестолковый из меня историк, но как художественная, книга мне понравилась.
За что- выложившему её спасибо. А Сергею Кирсанову огромная благодарность за его прочтение (больше всего мне нравятся книги в его исполнении).
Beer17
Спасибо за раздачу!
Glazkov1960
Качественная литература. Слушал с удовольсвием.
aliennatali
Начну с того, что книга мне понравилась. Напомнило произведения Дена Брауна. Может кто-то скажет про исторические неточности и занудство( иногда),а мне все равно.

Читайте, не пожалеете.
Navozkin
Книга решительно не понравилась. Если кто-то называет её динамичной, то он наверное очень мало читал произведений с действительно динамичным сюжетом.

События основной сюжетной линии хорошо разбавлены долгими невнятными разговорами ни о чём, во время которых уже позабудешь основную канву.