Нажмите на синюю кнопку, чтобы скачать через торрент бесплатно.
| Автор |
|---|---|
| КСергей |
Немец
Формат: аудиокнига, MP3, 96kbps Автор: Костин Юрий Год выпуска: 2012 Жанр: приключения Издательство: нигде не купишь Исполнитель: Сергей Кирсанов Продолжительность: 12:03:00 Описание: Юрий Костин: «Немец» написан в жанре «исторический роман-экшн». Мне всегда были интересны динамичные, запутанные сюжеты. В своей книге такой сюжет я вплел в особый историко-мистический фон. Фабула романа вкратце такова. Вызвавшись помочь немецкому туристу найти следы его дяди, пропавшего в России во время Великой Отечественной войны, Антон не предполагал, чем все обернется. Между тем, за ними развернулась настоящая охота с участием спецслужб. Друзьям предстоит не просто разгадать тайну, связанную с деятельностью таинственной фашистской организации «Аненэрбе», но и постараться остаться в живых... Прочитано по изданию: роман М. Эксмо, 2008 Оцифровано: alkoshmarik Очищено: alkoshmarik Обложка: Вася с Марса Информация о торренте:Размер содержимого: 503.1 MBСкачан: 70 раз Статус: Проверен Зарегистрирован на трекере: 2014-05-12 22:51 ∩ Магнитная ссылка Как качать с торрента?Руководство по загрузке файлов с торрент-трекера. |
|
|
|
| lia.za |
спасибо! Довольно интересно и динамично.
|
| М-Сергей |
Книга хороша и интересна, Кирсанов читает бесподобно.
Серёга спасибо тебе за интересный релиз |
| Kasak_74 |
Спасибо
|
| Sushkow |
"Русский" очень понравился.Судя по откликам "Немец" не разочарует.Большое спасибо.
|
| tamancha |
Книга понравилась. На мой взгляд "Немец" динамичнее чем "Русский"
|
| creatida |
Очень понравилась книга, хотя сначала решила забросить, а потом как втянулась, так и дослушала на одном дыхании. Отдельное спасибо С.Кирсанову, очень нравится его прочтение.
|
| Vla4225 |
Лучшее из прочитанного за последнее время. Автор-так держать! Кирсанову -петрушку.
|
| ivanov-aksu |
Не берусь оценивать исторические события, личности и время, бестолковый из меня историк, но как художественная, книга мне понравилась.
За что- выложившему её спасибо. А Сергею Кирсанову огромная благодарность за его прочтение (больше всего мне нравятся книги в его исполнении). |
| Beer17 |
Спасибо за раздачу!
|
| Glazkov1960 |
Качественная литература. Слушал с удовольсвием.
|
| aliennatali |
Начну с того, что книга мне понравилась. Напомнило произведения Дена Брауна. Может кто-то скажет про исторические неточности и занудство( иногда),а мне все равно.
Читайте, не пожалеете. |
| Navozkin |
Книга решительно не понравилась. Если кто-то называет её динамичной, то он наверное очень мало читал произведений с действительно динамичным сюжетом.
События основной сюжетной линии хорошо разбавлены долгими невнятными разговорами ни о чём, во время которых уже позабудешь основную канву. |