|
vlzhukov
Сообщ.: 147 Откуда: Славутич |
Красавица и чудовище 2. Волшебное рождество / Beaty and the Beast (The Enchanted Christmas)Страна: США Режиссер: Энди Найт /Andy Knight/ Жанр: Анимационный Продолжительность: 1:10:40 Год выпуска: 1997 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) В ролях: Пэйдж О'Хара /Paige O'Hara/, Робби Бенсон /Robby Benson/, Джерри Орбак /Jerry Orbach/, Дэвид Огден Стьерс /David Ogden Stiers/ Описание: Любовь Белл к Чудовищу изменила все вокруг и теперь все заколдованные предметы в замке снова стали людьми, даже маленький Чип, некогда бывший всего лишь маленькой чашечкой. В свое первое Рождество, которое Чип встречает не как чашечка, а как мальчик, он просит маму рассказать, что же на самом деле случилось в замке прошлым Рождеством. Рождество - это время волшебства, но сильнее всего на свете оно в замке Чудовища. Время тьмы и горя ушло навеки, но что способствовало этому? Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640х480(4:3), 23,98 кдр/с, 1257Kbps Аудио: stereo, 48000Hz, 129Kbps, MP3 |
||||||
|
|||||||
|
astj
Сообщ.: 2279 Откуда: Москва |
vlzhukov
Спасибо большое за мультфильм. |
||||||
|
peonza
На сайте: 1 год 10 месяцев 1 день Сообщ.: 1 |
В детстве это был мой самый любимый мульт...
у мя была кассета с этим мультом и я затерла ее до дыр СПАСИБО за возвожность повторить забытые эмоции |
||||||
|
MACH0770
Сообщ.: 234 Откуда: Москва |
СПАСИБО!!! 1 и 3 часть смотрели за 2 еще раз СПАСИБО!!!
|
||||||
|
MACH0770
|||||||
|
MACH0770
|||||||
|
AMAZONKA2002
Сообщ.: 216 |
я тоже качаю...раздайте пожалуйста..спасибо
|
||||||
|
blue1203
Сообщ.: 9 |
качество хорошее, но вот с первой частью точно сравнить нельзя и по рисунку и по сюжету
|
||||||
|
KROFTI
Сообщ.: 9 |
вчера смотрела первую серию, уже жду не дождусь посматреть вторую)
|
||||||
|
Shrody
Сообщ.: 33 |
И ещё раз огромнейшее
|