|
Aksiniya
Сообщ.: 109 Откуда: EC |
Про Красную Шапочку фильм 2 (2 из 2)Страна: СССР Режиссер: Леонид Нечаев Перевод : Не требуется Жанр: Фильмы для детей Продолжительность: 133 Год выпуска: 1977 В ролях: Яна Поплавская, Рина Зеленая, Евгений Евстигнеев, Владимир Басов Описание: Про Красную Шапочку - Фильм на DVD: Продолжение известной старой сказки режиссер Леонид Нечаев сделал очаровательной музыкальной комедией. Старая Волчица решает отомстить наглой Красной Шапке за смерть сына, убитого лесорубами, и поручает волку - профессионалу поймать девчонку. А заодно - научить чему-то полезному второго сына, толстого и доброго, мечтающего только о конфетах. "Группа захвата" готова, и Красная Шапочка, которую хитро выманили из дома, снова идет через лес... ПЕРВАЯ СЕРИЯ ФИЛЬМА ЗДЕСЬ : http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=70457
Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 640х480 4/3 25 fps 1293kbps 0,17bpx DivX 4/5/6/ Аудио: Dolby Digital 2.0, Русский 48000 Нz 128 kbps 2 Audio layer MP3 MPEG1 |
||||||
|
|||||||
|
Aksiniya
В поиске не нашла. На сайте не нашла ни первой части. Так что не раугайтесь если уже есть.
....хотя я думаю что нет. |
||||||
|
okatava
На сайте: 2 года 9 месяцев 3 дня Сообщ.: 5142 |
Aksiniya
Укажите пожалуйста качество ![]() |
||||||
|
Aksiniya
okatava
а у меня уже нет первой части, простите. Могу вот выложить концерты розембаума.... двди еще у меня есть концерт памяти фредди меркури с видио клипами оригинальными. Но посему то в комьютере это не один файл при копии диска получилоась целая папка с 5 файлами... пока я разбирусь как это ставить на сайт пройдет еще ночи три... |
||||||
|
bot
Сообщ.: 13869 |
|||||||
|
anushki04
На сайте: 2 года 8 месяцев 5 дней Сообщ.: 14 |
Подключаюсь к раздаче (докачала с другого сайта) . Вечером положу 1 серию. Так что оставайтесь с нами. Алла
|
||||||
|
anushki04
На сайте: 2 года 8 месяцев 5 дней Сообщ.: 14 |
Первая серия положена. Смотрите http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=70457
|
||||||
|
Aksiniya
спасибо за поддержку, хотя по мне первую и вторую част можно и по отдельность смотреть.
|
||||||
|
Василина17
Сообщ.: 28 |
спасибо большое!!!
кино просто супер!!1 любимая сказка детства))) пожалуйста не уходите с раздачи!! |
||||||
|
tana-2007
На сайте: 2 года 1 месяц 1 день Сообщ.: 12 Откуда: riga |
благодарю за воэможность показать своему внуку чудесный фильм.
|