|
rastaBit
Сообщ.: 1171 Откуда: Икстлан |
Здравствуйте,
Сейчас поступает много предложений по улучшению сайтам. Это замечательно, что вы хотите изменить сайт в лучшую сторону и вносите свои предложения, но не для кого не секрет, что мы сейчас занимаемся разработкой новой версии сайта. Тормозить разработку нового движка, для внесения каких-то изменений в старый не целесообразно. По этому, просьба пока не отправлять предложения или не обижаться, если мы не будем на них отвечать. Не ставьте нас в положение, когда мы вынуждены игнорировать ваши пожелания или повторять будет, будет, будет. Также не обижайтесь, если я или H3llB0y не ответим на личные сообщения, мы сейчас действительно очень заняты новой версией и сильно устаем. Берегите модераторов и помогайте им, сейчас они выполняю всю основную работу, чтобы наше общение было приятным, а сайт не превращался в помойку. Основная работа над новым движком уже проведена и мы приступаем с сборки компонентов. По этому просьба набраться терпения и дождаться изменений. А после запуска новой версии, мы с удовольствием выслушаем ваши пожелания и будем их вносить с максимально возможность скоростью. |
||
|
|
|||
|
Санчес
Сообщ.: 344 |
Желаю удачи и терпения.
|
||
|
Hittan
На сайте: 2 года 7 месяцев 5 дней Сообщ.: 4 |
у мя предложение разложть мульты на Аниме и просто мульты ото я просто тут искал мне не оч удобно было...
|
||
|
П@@Щ
Сообщ.: 129 Откуда: Москва |
Кстати а как у нас тама с HD-tv видео
качать ч его всё равно не буду - это бессмысленно со скоростью 56 кб в сек, но всё-таки?????? |
||
|
Alexei777
Сообщ.: 16777209 Откуда: Синди/пентагон |
народ а как вы смотрите на открытие отдельной темы -видио клипы.куда и будут скидываться и скачиваться все видио клипы любимых исполнителей
|
||
|
Панк-Дух
На сайте: 2 года 7 месяцев 1 день Сообщ.: 0 |
Советую вам разобрать извините за слово "помойку" в фильмых... Там 29 страниц. Сделайте хотя бы под каталог по жанрам а то ОЧЕНь неудобно искать фильмы
|
||
|
Панк-Дух
На сайте: 2 года 7 месяцев 1 день Сообщ.: 0 |
|
||
|
CR17
Сообщ.: 228 Откуда: Moscow City |
В новой версии(которая бдет совсем скоро) всё будет!!
|
||
|
kastis
Сообщ.: 16777214 Откуда: Lithuania |
Панк-Дух
Не понял... Клипп - это уже не музыка? |
||
|
Bambino
Сообщ.: 35 Откуда: Москва |
МОлодцы, желаю сил, здоровья и вдохновения в развитии этого самого... движка.
Надеемся, что вы наведете порядок на форумах, и будет все стерильно! И еще: убивайте флуд и оффтопики Удачи! |