Сказки старого волшебника / Сказки старого волшебника (Наталья Збандут) [1984, сказка, TVRip]

Список форумов / Видео / Наше кино / Детское / Семейное кино
Статистика раздачи
1 [ 0 b/s ] ↑ 696.4 MB ↓ 0 [ 0 b/s ]
FBR000
Сообщ.: 234

Сказки старого волшебника (1 серия)/ Сказки старого волшебника

Страна: Россия
Режиссер: Наталья Збандут
Жанр: сказка
Продолжительность: 133 мин
Год выпуска: 1984
Перевод: Отсутствует
В ролях: Сергей Юрский, Александр Демьяненко, Игорь Дмитриев, Евгения Симонова, Армен Джигарханян, Евгений Евстигнеев, Татьяна Васильева, Игорь Кваша, Антон Табаков, Михаил Светин
Описание: Сергей Юрский ("История одного спектакля", "Любимец публики") и Александр Демьяненко ("Иван Васильевич меняет профессию", "Операция "Ы" и другие приключения Шурика") в фильме "Сказки старого волшебника".

Старый волшебник прожил долгую жизнь. Он очень устал и больше не творит волшебство. Но сказка никуда не исчезла, сказочные персонажи живут своей сказочной жизнью. Людоед дружит с Красной Шапочкой. Синяя борода изнывает под каблучком своей своевольной жены. Принцессе в день ее рождения Злая Колдунья предрекла смерть от укола веретеном в шестнадцать лет, но Добрая Волшебница сделала так, что девушка не умрет, а лишь уснет на сто лет и будет разбужена Прекрасным принцем… Но что делать, если принц появился не через сто лет, а накануне шеснадцатилетия Принцессы?

Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 512x384 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.05 ~1320 kbps avg, 0.27 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~64.00 kbps avg

Торрент-файл Информация о торренте
Скачать торрент
Размер: 696.4 MB
Зарегистрирован на трекере: 2007-11-09 17:03
Релизер: FBR000
Скачан: 526 раз
Список файлов
Как скачивать с сайта ?
Как вернуться на раздачу ?
Golovolomka2005 На сайте: 2 года 2 месяца 5 дней
Сообщ.: 8
а где вторая серия???почему тут только первая??
Golovolomka2005 На сайте: 2 года 2 месяца 5 дней
Сообщ.: 8
ау!ответьте мне!!!!!!!!
FBR000
Сообщ.: 234
Вторую выложу в ближайшее время....
151178 На сайте: 4 месяца 3 дня
Сообщ.: 164
Хорошая сказка, смотрели в детстве... пусть теперь дети смотрят... Дайте скачать нормально!!!Люди, SOS, имейте совесть! Я несколько дней стоял на раздаче без загрузки! Почему теперь я не могу скачать то, что мне надо? Встаньте на раздачу – не уходите!!!

Нужны детские фильмы и сказки! Помогите с раздачей на них – кто может, плиз!!!
Встаньте на раздачу и не уходите!!!
Уже кое-что есть, надо ещё! Взял бы Кривое зеркало (вообще юмор), хорошую фантастику, фэнтези. Помогу с раздачей новинок и других фильмов! Пишите на сайт мне и на сайт супруге: tigrunetschka@mail.ru.
titliputli На сайте: 3 месяца 2 дня
Сообщ.: 26
ребята, помогите скачать хорошую сказочку, вернитесь на раздачу