|
FBR000
Сообщ.: 234 Откуда: Москва |
Сказки старого волшебника (1 серия)/ Сказки старого волшебникаСтрана: Россия Режиссер: Наталья Збандут Жанр: сказка Продолжительность: 133 мин Год выпуска: 1984 Перевод: Отсутствует В ролях: Сергей Юрский, Александр Демьяненко, Игорь Дмитриев, Евгения Симонова, Армен Джигарханян, Евгений Евстигнеев, Татьяна Васильева, Игорь Кваша, Антон Табаков, Михаил Светин Описание: Сергей Юрский ("История одного спектакля", "Любимец публики") и Александр Демьяненко ("Иван Васильевич меняет профессию", "Операция "Ы" и другие приключения Шурика") в фильме "Сказки старого волшебника". Старый волшебник прожил долгую жизнь. Он очень устал и больше не творит волшебство. Но сказка никуда не исчезла, сказочные персонажи живут своей сказочной жизнью. Людоед дружит с Красной Шапочкой. Синяя борода изнывает под каблучком своей своевольной жены. Принцессе в день ее рождения Злая Колдунья предрекла смерть от укола веретеном в шестнадцать лет, но Добрая Волшебница сделала так, что девушка не умрет, а лишь уснет на сто лет и будет разбужена Прекрасным принцем… Но что делать, если принц появился не через сто лет, а накануне шеснадцатилетия Принцессы? Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 512x384 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.05 ~1320 kbps avg, 0.27 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~64.00 kbps avg |
||||||
|
|||||||
|
Golovolomka2005
На сайте: 2 года 2 месяца 5 дней Сообщ.: 8 |
а где вторая серия???почему тут только первая??
|
||||||
|
Golovolomka2005
На сайте: 2 года 2 месяца 5 дней Сообщ.: 8 |
ау!ответьте мне!!!!!!!!
|
||||||
|
FBR000
Сообщ.: 234 Откуда: Москва |
Вторую выложу в ближайшее время....
|
||||||
|
151178
На сайте: 4 месяца 3 дня Сообщ.: 164 |
Хорошая сказка, смотрели в детстве... пусть теперь дети смотрят... Дайте скачать нормально!!!Люди, SOS, имейте совесть! Я несколько дней стоял на раздаче без загрузки! Почему теперь я не могу скачать то, что мне надо? Встаньте на раздачу – не уходите!!!
Нужны детские фильмы и сказки! Помогите с раздачей на них – кто может, плиз!!! Встаньте на раздачу и не уходите!!! Уже кое-что есть, надо ещё! Взял бы Кривое зеркало (вообще юмор), хорошую фантастику, фэнтези. Помогу с раздачей новинок и других фильмов! Пишите на сайт мне и на сайт супруге: tigrunetschka@mail.ru. |
||||||
|
titliputli
На сайте: 3 месяца 2 дня Сообщ.: 26 |
ребята, помогите скачать хорошую сказочку, вернитесь на раздачу
|