|
Microsonic
На сайте: 2 года 7 месяцев Сообщ.: 9 |
Книга Джунглей / The Jungle BookСтрана: США Режиссер: Фольфганг Райтерман Жанр: Приключения / Комедия / Семейный Продолжительность: 01:15:20 Год выпуска: 1967 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Описание: Веселый мультфильм по мотивам знаменитой 'Книги Джунглей' английского писателя Р.Киплинга. Выращенный волками человеческий детеныш Маугли по решению стаи должен вернуться к людям, чтобы не попасть в лапы к тигру-людоеду Шер-Хану. Вместе с пантерой Багирой Маугли отправляется в путь, навстречу неожиданным знакомствам и опасным приключениям. Он подружится с беспечным медведем Балу, будет похищен обезьянами, станет пленником коварного удава Каа, и еще много чего случится со смелым мальчиком, который по словам самого Киплинга 'любит дергать смерть за усы'. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 640x360 (1.78:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~2041 kbps avg, 0.35 bit/pixel Аудио #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg Аудио #2: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~159.43 kbps avg |
||||||
|
|||||||
|
Microsonic
На сайте: 2 года 7 месяцев Сообщ.: 9 |
Раздаю
понедельник, вторник, пятница, суббота - с 9 утра до 12 ночи среда, четверг, воскресенье - с 5 дня до 12 ночи канал до 1мбита |
||||||
|
Pavel_11
На сайте: 2 года 5 месяцев 6 дней Сообщ.: 5 |
поставил на закачку,,, буду тебя ждать,,, потом буду отдавать каждый день с 9_00 до 18_00
|
||||||
|
CrazyMax
На сайте: 2 года 8 месяцев 4 дня Сообщ.: 1 |
Microsonic
поставил на закачку. |
||||||
|
Калибри88
Сообщ.: 22 Откуда: Москва |
Спасибо!!!!!!!!!!!!!
|
||||||
|
dboris
На сайте: 1 год 11 месяцев Сообщ.: 4 |
спасибо за мульт, но у меня скорость
|
||||||
|
zzol
Сообщ.: 14 |
Сиды - где же вы?????
|
||||||
|
zzol
Сообщ.: 14 |
Мультфильм порадовал красками и особенно переводом!
|
||||||
|
Mylan
На сайте: 1 год 10 месяцев 3 дня Сообщ.: 126 |
СПАСИБО ЗА КРАСИВЫЙ И ИНТЕРЕСНЫЙ МУЛЬТик!!!
|
||||||
|
vovo11
Сообщ.: 90 Откуда: Подмосковье |
Давно хотел в качестве глянуть. Встаньте на раздачу плиз !!!
|