|
angelocheccc
Сообщ.: 79 |
Золотая коллекция - Багз Банни, Весёлое рождество у Микки Мауса / Золотая коллекция - Багз Банни, Весёлое рождество у Микки МаусаПеревод: Русский, многоголосый (кроме Микки) перевод Dolby Digital 2.0 128kbps, cубтитры: отсутствуют Формат: DVDRip, VOB, MPEG2, MPEG1 Страна: США Режиссер: Warner Brosers / Walt Disney Жанр: сборник мультфильмов Продолжительность: ~175min Год выпуска: не знаю Описание: Багс Банни Герой этих приключений кролик Багз Банни вместе со своими друзьями попадает в сказочные истории средневековья, Дикого Запада, на карнавал, в Голливуд, где с ними происходят веселые происшествия. 1. Кролик в избирательной корзине 2. Багс и бейсбол 3. Банни-дирижер 4. Кролик из большого дома 5. Самый лучший кролик 6. Багс Банни-частный детектив 7. Смельчак Багс Банки 8. Бычок для Багса 9. Багс Банни на войне 10. Тасманский дьявол 11. Кролик в снегах 12. Когда от ужаса дыбом шерсть 13. Кролик-герой 14. Заяц ныряющий с высоты 15. Длинношерстный заяц 16. Кролик за морями 17. Стрельба по кроликам 18. Севильский кролик 19. Сезон охоты 20. Кроличья родня 21. Багс Банни и три медведя 22. Кролик побежден черепахой 23. Кроличьи проблемы 24. Вода, вода каждому зайцу 25. В чём дело, док? Волшебное Рождество у Микки.Запертые снегом в мышином доме / Mickey's Magical Christmas (2004 г.) Присоединяйтесь к компании Микки и других суперзвезд Диснеевской анимации. Впервые все вместе Вы сможете отпраздновать самый любимый из всех праздников и спеть особенную песню "Самое Лучшее Рождество", без которой немыслимо это волшебное событие. Когда из-за снежной бури все вынуждены остаться дома, Микки и гости с Мышиного Дома, включая Пуха, Поросенка, Бэлль, Белоснежку, Ариэль и многих других старых и новых друзей, изо всех сил пытаются с помощью печенья и горячего шоколада развеселить Дональда и исправить его испорченное рождественское настроение. Веселье начинается, когда Минни предлагает посмотреть любимые праздничные фильмы, и все предаются приятным воспоминаниям, которые волшебным образом создают рождественскую атмосферу вокруг - даже сварливый Дональд начинает веселиться и, в конце концов, становится настоящей звездой вечера. Все вместе друзья поют главную песню праздника "Самое Лучшее Рождество", и каждый готов поделиться этим волшебным моментом с Вами! Рейтинг на IMDB: нету Видео: 720 x 576 (2.43:1), 25 fps, MPEG-2 ~3200 kbps avg, 0.309 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG-1 Audio layer 2, 2 ch, ~128 Kbps avg Доп. информация: В сборнике 25 серий мультфильмов про кролика Багз Банни и Волшебное Рождество у Микки На раздаче в основном буду с 20 часов вечера до 8 часов утра по Москве, в остальное время по возможности ![]() |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
ss20
Сообщ.: 12324 |
качнём
|
||||||
|
londonfill
Сообщ.: 84 Откуда: London |
Я хочу только багза банни-какой файл я должен скачивать?подскажите!
|
||||||
|
djodjo
Сообщ.: 16 |
дело табак! |
||||||
|
pellett
На сайте: 1 год 6 месяцев 5 дней Сообщ.: 117 |
спас
|
||||||
|
xXxBEASTxXx
На сайте: 6 месяцев 3 дня Сообщ.: 1 |
Дайте скорости!!!!!!!
![]() |
||||||
|
Diroticim
Сообщ.: 24 Откуда: копейск |
спасибо большое дочке понравиться!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||
|
sahar
На сайте: 1 год 7 месяцев Сообщ.: 11 |
Дайте скорости!!!!!!!
|