|
kuzen6979
На сайте: 2 года 2 месяца 1 день Сообщ.: 256 |
Война в Чечне / War, ChechneСтрана: Чеченская республика Режиссер: Любительское видео. Жанр: Д/ф Продолжительность: Около 3х час. Год выпуска: 2006 Перевод: Не требуется В ролях: Документальные съемки. Это Вам не покажут по телевизору! Описание: Фильм о реальных событиях в годы Чеченской войны. P.S. интересный расказ: Как я поехал на войну в Чечню. Начало войны в Чечне. Доп. информация: Это нужно каждому посмотреть, если понравиться выложу вторую часть. Всегда на расдаче после 23. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2 Video 352x288 (4:3) 25.00fps 3500Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps |
||||||
|
|||||||
|
terreno
На сайте: 1 год 11 месяцев 3 дня Сообщ.: 21 |
Спасибо за фильм скачал неделю буду на раздаче.Тяжело смотреть такие кадры.
|
||||||
|
bonifatso
Сообщ.: 122 Откуда: СПб |
|||||||
|
Супер_Бот
На сайте: 1 год 11 месяцев 5 дней Сообщ.: 26 |
Господа сидеры ПОЖАЛУЙСТА !!! кому не сложно,не в падло,не жалко, преконвертируйте этот фильм ну хотя бы в 1 гигабайт ( желательно конечно где то в 500 мб) а то у меня скорость маленькая и не особо я горю желанием смотреть кадры, снятые на любительскую видеокамеру в ДВД формате! Если бы это был какой нибуть художественный фильм тогда другое дело. Недавно начал качать фильм Миротворцы он весит на этом трекере 4,2 гига , так мне один добрый человек подкинул ссылку где этот же самый фильм пререконветирован в 210 МЕГАБАЙТ!!! Я скачал его за два часа,посмотрел и остался доволен и фильмом и качеством картинки и качеством звука! Это при том что его сжали с 4 гигабайт до 200 мегабайт.
|
||||||
|
nikitun777
Сообщ.: 15 |
Большое спасибо! Тема очень интерессная.
|
||||||
|
EHab
На сайте: 2 года 10 месяцев 5 дней Сообщ.: 5 |
Спасибо за фильм!
|
||||||
|
anterko
На сайте: 1 год 9 месяцев 5 дней Сообщ.: 6 |
спс за видео. но можно и переконвертить. ЗЫ видео кстати редактированное ( так как многое уже видел по телеку\роликах, жду 2 части..
автору респект |
||||||
|
playerstason
Сообщ.: 6 |
Полностью с тобой согласен!!! |
||||||
|
Vasian86
Сообщ.: 26 |
дайте скорости хоть, если не хотите перекодировать!!!
|
||||||
|
varila
Сообщ.: 102 |
спасибо!!
|