Война в Чечне / War, Chechne (Любительское видео.) [2006, Д/ф, DVD5]

Список форумов / Видео / Документальные фильмы / Армия. Войны и конфликты
Статистика раздачи
16 [ 101.1 KB/s ] ↑ 4.1 GB ↓ 7 [ 169.9 KB/s ]
Страницы: 1 2
kuzen6979 На сайте: 2 года 2 месяца 1 день
Сообщ.: 256

Война в Чечне / War, Chechne

Страна: Чеченская республика
Режиссер: Любительское видео.
Жанр: Д/ф
Продолжительность: Около 3х час.
Год выпуска: 2006
Перевод: Не требуется
В ролях: Документальные съемки. Это Вам не покажут по телевизору!

Описание: Фильм о реальных событиях в годы Чеченской войны. P.S. интересный расказ: Как я поехал на войну в Чечню. Начало войны в Чечне.
Доп. информация: Это нужно каждому посмотреть, если понравиться выложу вторую часть. Всегда на расдаче после 23.

Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: MPEG2 Video 352x288 (4:3) 25.00fps 3500Kbps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps
Торрент-файл Информация о торренте
Скачать торрент
Размер: 4.1 GB
Зарегистрирован на трекере: 2007-12-28 17:08
Релизер: kuzen6979
Скачан: 4276 раз
Список файлов
Как скачивать с сайта ?
Как вернуться на раздачу ?
terreno На сайте: 1 год 11 месяцев 3 дня
Сообщ.: 21
Спасибо за фильм скачал неделю буду на раздаче.Тяжело смотреть такие кадры.
bonifatso
Сообщ.: 122
Супер_Бот На сайте: 1 год 11 месяцев 5 дней
Сообщ.: 26
Господа сидеры ПОЖАЛУЙСТА !!! кому не сложно,не в падло,не жалко, преконвертируйте этот фильм ну хотя бы в 1 гигабайт ( желательно конечно где то в 500 мб) а то у меня скорость маленькая и не особо я горю желанием смотреть кадры, снятые на любительскую видеокамеру в ДВД формате! Если бы это был какой нибуть художественный фильм тогда другое дело. Недавно начал качать фильм Миротворцы он весит на этом трекере 4,2 гига , так мне один добрый человек подкинул ссылку где этот же самый фильм пререконветирован в 210 МЕГАБАЙТ!!! Я скачал его за два часа,посмотрел и остался доволен и фильмом и качеством картинки и качеством звука! Это при том что его сжали с 4 гигабайт до 200 мегабайт.
nikitun777
Сообщ.: 15
Большое спасибо! Тема очень интерессная.
EHab На сайте: 2 года 10 месяцев 5 дней
Сообщ.: 5
Спасибо за фильм!
anterko На сайте: 1 год 9 месяцев 5 дней
Сообщ.: 6
спс за видео. но можно и переконвертить. ЗЫ видео кстати редактированное ( так как многое уже видел по телеку\роликах, жду 2 части..
автору респект
playerstason
Сообщ.: 6
Супер_Бот написал(а):
Господа сидеры ПОЖАЛУЙСТА !!! кому не сложно,не в падло,не жалко, преконвертируйте этот фильм ну хотя бы в 1 гигабайт ( желательно конечно где то в 500 мб) а то у меня скорость маленькая и не особо я горю желанием смотреть кадры, снятые на любительскую видеокамеру в ДВД формате! Если бы это был какой нибуть художественный фильм тогда другое дело. Недавно начал качать фильм Миротворцы он весит на этом трекере 4,2 гига , так мне один добрый человек подкинул ссылку где этот же самый фильм пререконветирован в 210 МЕГАБАЙТ!!! Я скачал его за два часа,посмотрел и остался доволен и фильмом и качеством картинки и качеством звука! Это при том что его сжали с 4 гигабайт до 200 мегабайт.

Полностью с тобой согласен!!!
Vasian86
Сообщ.: 26
дайте скорости хоть, если не хотите перекодировать!!!
varila
Сообщ.: 102
спасибо!!
Страницы: 1 2