|
ВанВаныч
Сообщ.: 11 |
Стальные гиганты / Steel GiantsГод выпуска: 2007 Жанр: RPG Разработчик: i-Jet Издательство: Рамблер Интернет Холдинг Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только русский Лекарство: Не требуется Платформа: PC Системные требования CPU: Celeron/Athlon 1GHz, RAM: 256Mb, VIDEO: OpenGL 1.2 совместимая видеокарта. Описание: Steel Giants - ролевая онлайн игра с элементами стратегии. Действие происходит на планете Новая Пандора, богатой полезными ископаемыми. Одна сторона её всегда обращена к солнцу. Из-за разницы температур на темной и солнечной сторонах, люди могут передвигаться по планете только внутри больших роботов, прозванных стальными гигантами В онлайн игре Steel Giants: Большой выбор роботов Уникальная система навыков пилота Множество устройств и их модификаций, устанавливаемых на роботов Постоянно расширяющийся игровой мир с различными монстрами Неограниченное количество игроков в мире Укроти строптивую планету! Доп. информация: регистрация на сайте: http://sg.rambler.ru/description.html |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
zran
Сообщ.: 28 |
жжош чувак
онаж на халяву распростарняется тык еще не в тот раздел это ММОРПГ |
||||||
|
DanStone
Сообщ.: 17 Откуда: Красноград |
ето онлайн игра?
|
||||||
|
CYMPAK_LP
Сообщ.: 21 Откуда: Люберцы |
Да, это он-лайн игра, то бишь MMORPG, как выше упомянул ZRAN. Я, кстати в неё играл =) Не плохая игра, особенно для начинающих. Простая, но включает в себя почти всё, что есть в крупных он-лайн играх, кроме бафов, которые там были бы и не в тему). Я, так сказать, освоил мир MMORPG на ней.
|
||||||
|
My4a4a
На сайте: 1 год 4 месяца 1 день Сообщ.: 28 |
блин ппц не качайте игра отстой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||
|
Кручака
Сообщ.: 39 Откуда: Железнодорожный |
Блин, CYMPAK_LP у меня эта игра тож была первой... хэ... играл в неё неотрываясь... Но когда эти Администраторы ваще эту игру засорили дерь*ом, то перестал рубится в неё... и др. несоветую...
Во-первых: Когда ты докачаешься до 30 уровня то те понадобятся джеты, которые надо купить за наст. деньги !.. Либо ты играешь без джетов, но тогда те будет ужасно плохо... Во-вторых: У них нетолько сайт необновляется ( этот сайт необновл. 2 с чемто года...), но даже в форуме ужаснем(рамблерском) модеры всех банят незачто...= скок там хороших людей отписаволось...эх, по алгоритму - ес ты больше 5 сообщ. напишешь - тя банят навечно.. сам проверил, а таких уродов как флудеров наоборот оставляют.. заметьте, по правилам форума они банят на время... а у мя доступ закрыт уже 2 года и скокато месяцев =) В третьих: заработанные деньги админы тратят на выпивку.. серв как и был глючным все эти 4 года так и остался = игра вылетает ( у всех так, чит. форум) каждый час, лаги при ходьбе и баги-исчезновение вещей и т.п. а на них сток копить денег нуна))) Вобщем проэкт полностью гнилой.. скоро закроют 100% ПыСы: играть как минимум с 16 лет, т.к. там оч много неадэкватов - мат прям так и прёт))) ПыСы2 : ё, наверн чуточку переборщил с текстом, да? ну нечего, я писал, старался, а вы уж прочитайте, необеднеете ПыСы3 : Разработчик: Rambler.ru. ????!!! какого ё**аря ? ай джет, рамблер ваще тока как реклама, Copyright by i-Jet Ltd. Produced by Rambler.ru. ! А рамблер такую туфту и небудет создавать... тока му***аки ай джет такое создают ![]() |
||||||
|
NAlik_93
На сайте: 2 года 1 месяц Сообщ.: 17 |
Игра дерьмо, я тож в нее начинал играть , но со временем она мне тож оч поднадоела? дошол до 50 лвл=)
|
||||||
|
-WoW-
На сайте: 1 год 4 месяца 4 дня Сообщ.: 3 |
у мя даже не зоитьи!!!!!!!!!
|
||||||
|
-WoW-
На сайте: 1 год 4 месяца 4 дня Сообщ.: 3 |
а вроде все тер ок