|
alf_2002
Сообщ.: 67 Откуда: Бийск. Алтайский край. |
Сумеречная Зона / The Twilight Zone, 1 сезон (44 серии из 44)Страна: США Режиссер: Allan Kroeker Жанр: Фантастика, мистика Всего серий: 44 Продолжительность: 44 х ~ 20 мин Год выпуска: 2002 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) 20-я серия без перевода!!! В ролях: Amber Tamblyn (Jenna), Jesse Moss (Logan), Anthony Harrison (Ed), Eileen Pedde (Joyce), Chantal Conlin (Julie), Paul Perri (Mr. Brooks), Michael Ryan (Ron Agar), Sandra Ferrens (Nell Agar), Steve Makaj (Guard), Elan Ross Gibson (Woman) Описание: Вы отправляетесь в другое измерение не только видений и звуков, но и разума. Это путешествие в волшебную страну, границы которой устанавливает только воображение. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x352 (1.82:1), 23.976 fps, XviD Final 1.0.1 (build 35) ~979 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Активней господа, Вы даже четверть выделенной скорости не развиваете.!!! |
||||||
|
|||||||
|
baribul
На сайте: 2 года 5 месяцев 1 день Сообщ.: 68 |
alf_2002
Привет, тебе помочь с раздачей?? |
||||||
|
alf_2002
baribul
Привет, как хочеш. Но они и выделенной скорости не забирают совсем. |
||||||
|
zigs666
Сообщ.: 72 Откуда: Херсон |
Качать буду!!!!!! Но через несколько дней.С праздником паски.
|
||||||
|
pioneer24
На сайте: 1 год 8 месяцев 5 дней Сообщ.: 13 |
блин уже неделю качаю первые две серии - не могу докачать -у величьте скорость плиз!
|
||||||
|
alf_2002
Странно, но у меня выделенная полоса свободна совсем.
|
||||||
|
t0r4
На сайте: 1 год 11 месяцев 4 дня Сообщ.: 7 |
а попроще нельзя??? ты лучше сразу пиши русский или буржуйский, а то со словарем не охота потом сидеть или субтитры искать. |
||||||
|
alf_2002
И чего не понятного?? Небыло бы перевода так бы и написал что без перевода.
|
||||||
|
Flecs
На сайте: 1 год 9 месяцев Сообщ.: 4 |
Подскажите где можно скачать сериал "Зона сумерек" 1985-1989 гг. с Брюсом Уиллисом
|
||||||
|
kallagen
На сайте: 1 год 10 месяцев 5 дней Сообщ.: 31 |
ЗОна сумерек с Брюсом? Ты не с Лунным светом попутал?
|