|
ната-ля-ля
Сообщ.: 20 |
Хотим всё знать! / Хочу всё знать!Страна: Великобритания Жанр: Развивающие мультфильмы Режиссёр:Диего Замора Продолжительность: 3 часа Год выпуска: 2005 Описание: Хотим всё знать! Детский познавательно-развлекательный мультсериал «Хотим всё знать», снискавший славу во всём мире среди детей и их родителей , в легкой и доступной форме расскажет и покажет детям природу сложных механизмов , окружающих нас в повседневной жизни. 26 удивительных историй из жизни мамонтов ,который населяют весёлые островитяне-непоседы, и конечно же , добродушные и смешные мохнатые мамонты. Под чутким руководствам выдумщика изобретателя жители острова, а вмести с ними и дети, знакомятся с удивительным миром основ физике на примере самых невероятных устройств- от самолетов до электропоездов, от рычагов до увеличительных стёкол. Каждый новый день приносит свои новые открытия! Не пропустите самый развлекательный из всех обучающих и самый обучающий из всех развлекательных детский сериалов последних лет! Cерии: 01. Катящиеся камни 02. Как не устойчив этот мир 03. Как искупать мамонта 04. Развлечения на празднике 05. История рыцаря 06. Как подоить мамонта 07. Жизнь на воде 08. Застрявшие в грязи 09. На всех парах 10. Похоже мы тонем 11. Неприятности с ракетами 12. Сжатие мамонтов 13. На крыльях мамонта 14. Где-то за мамонтом 15. По ту сторону 16. Нагревание 17. Зов мамонтов 18. Изображение 19. Охлаждение 20. Огненные колёса 21. Сбор кокосов 22. Строительство моста 23. Кольцо Бренды 24. Электричество 25. Сенсоры и чувствительность 26. Телекоммуникаии Качество: DVD Формат: AVI Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2 Video 352x576 (4:3) 25.00fps 2500Kbps [Video] Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 192Kbps [AC-3] |
||||||
|
|||||||
|
dimyche
На сайте: 1 год 1 месяц Сообщ.: 4 |
встаньте на раздачу , плиииззз
|
||||||
|
dimyche
на раздаче никого нет,а у меня только 60% и скорость отвратительная,ещё 2 дня побуду и свалю
|
||||||
|
YanaAlisa
На сайте: 1 год 3 месяца 5 дней Сообщ.: 24 Откуда: Барнаул |
Так стоит качать?
|
||||||
|
rymes
Сообщ.: 57 |
Стоит не то слово! Замечательно ненавязчивый мультфильм
|
||||||
|
dimyche
на раздаче никого нет уже дней 5 ,а у меня 60% загружено(сейчас я раздаю),ещё дней 5 подожду,мульт то хороший
|
||||||
|
mkl123
На сайте: 1 год 1 день Сообщ.: 7 |
здорово
|
||||||
|
anna22kol
Сообщ.: 281 Откуда: Cанкт-Петербург |
Люди-и-и-и-и!!! Встаньте, пожалуйста, на раздачу: 15 личеров, а ни одного сидера нет. А очень уж хочет ребенок мультик посмотреть!
|
||||||
|
anna22kol
Сообщ.: 281 Откуда: Cанкт-Петербург |
|||||||
|
tvasilenko
Сообщ.: 74 |
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=73459&spmode=full#seeders -часть 1
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=73465 -часть 2 Здесь находится этот же самый мультфильм, только DVDRip |