Пароль:
Регистрация · Забыли пароль?
Незамутнённый взгляд на отмену рейтинга
1 2 3 ... 22 23 24  След. 24 страницы ∨
Перейти на страницу

Начать новую тему    Ответить на тему    Список форумов tfile.ru -> Новости сайта
Мобильные новинки
Автор Сообщение
H3llB0y
администратор
администратор

На сайте: 20 месяцев и 24 дня
Сообщ.: 746
Сообщение 2008-06-11 02:33 [Цитировать] 
Уважаемые релизеры и личеры,

Пожалуйста, не нужно паники. Вы думаете отмена рейтинга - конец света? Хочу вам напомнить один факт и открыть один маленький секрет.

Факт в том, что тфайл начинал своё существование без рейтинга. И что, товарищи сторожилы, сильно плохо было? Очень маленькие скорости? Ничего подобного. Однако тогда народа было недостаточно и непопулярные раздачи иногда оставались без сидов. Мы ввели рейтинг - сразу какой-то результат был заметен, а потом всё снизошло на нет. Даже с рейтингом на трекере куча непопулярных релизов с малым числом сидов! Раздел HDTV/DVD пустует только потому, что все не хотят брать то, что лежит, опасаясь "влезть в долги". Если бы рейтинга не было, то ситуация была б иной.

А теперь, как я и обещал - открываю небольшой секрет. Некоторое время назад, а если более точно - уже более полугода. Пользователи с низким рейтингом (меньше допустимого) могут скачивать торренты. Сюрприз!

Какие будут мысли теперь? Советую всем избавиться от негатива и надеятся только на лучшее.
Я не спорю, проблемы из-за смены организации трекера будут. Но мы будем их решать и прислушиваться к мнению каждого!
Загрузка...
Alex Slavinski
На сайте: 8 месяцев и 26 дней
Сообщ.: 8
russia.gif
Сообщение 2008-06-11 02:46 [Цитировать] 
Цитата:
Я не спорю, проблемы из-за смены организации трекера будут. Но мы будем их решать и прислушиваться к мнению каждого!

Спасибо за конструктивные слова. Надеюсь что это получится.
Alex Slavinski
На сайте: 8 месяцев и 26 дней
Сообщ.: 8
russia.gif
Сообщение 2008-06-11 02:48 [Цитировать] 
Единственно непонятно, что теперь будет с проверкой релизов на валидность и отсутствие вирусов и прочей мутатени. Также м.б. отсутствие модерирования может привести к заспамливанию форума.
H3llB0y
администратор
администратор

Сообщ.: 746
Сообщение 2008-06-11 02:50 [Цитировать] 
Alex Slavinski писал(а):
Также м.б. отсутствие модерирования может привести к заспамливанию форума.

Не будет отстутствия модерирования. Будем коллективное модерирование. Подробности - позже
rastaBit
Я.bandito

Сообщ.: 941
Сообщение 2008-06-11 02:50 [Цитировать] 
Alex Slavinski писал(а):
Единственно непонятно, что теперь будет с проверкой релизов на валидность и отсутствие вирусов и прочей мутатени. Также м.б. отсутствие модерирования может привести к заспамливанию форума.

Релизить смогут только участники релиз групп. Наш трекер больше не будет заниматься обучением новичков, нужно опытным людям дать возможности спокойно делать то, что нравится.
aang23
rs-anime

На сайте: 14 месяцев и 20 дней
Сообщ.: 822
russia.gif
Сообщение 2008-06-11 02:54 [Цитировать] 
Цитата:
Релизить смогут только участники релиз групп. Наш трекер больше не будет заниматься обучением новичков, нужно опытным людям дать возможности спокойно делать то, что нравится.

А вот это радует !
Не поздно ли всё объяснять ! Когда свалило с сайта куча народу ?
NazaVr2
rs-anime

На сайте: 4 месяца и 2 дня
Сообщ.: 569
russia.gif
Сообщение 2008-06-11 03:00 [Цитировать] 
aang23, а ты хочешь жить при такой системе?
kimis писал(а):
а как же демократия и равенство прав?

H3llB0y, rastaBit, снимите с меня пожалуйста лычку... я больше не в релиз-группе...
не хочу... это больше не мой дом...

ЗЫ: со своих старых релизов пока не ухожу, т.к. не могу бросить людей... надо дать докачать...
jigan1986
На сайте: 5 месяцев и 25 дней
Сообщ.: 87
russia.gif
Сообщение 2008-06-11 03:04 [Цитировать] 
Извините а новичков учить все равно надо!Мы сами были когдато новенькими!
kozak56
модератор фильмов
модератор фильмов
На сайте: 18 месяцев и 16 дней
Сообщ.: 369
russia.gif
Сообщение 2008-06-11 03:12 [Цитировать] 
H3llB0y писал(а):
Раздел HDTV/DVD пустует только потому, что все не хотят брать то, что лежит, опасаясь "влезть в долги".

а кто то релизил только из-за этого ненужного рейтинга)) рейтинг нужен как исчисляемый, видимый уровень своих трудов, иначе становится скучно и не интересно... если полностью убирать рейтинг, как ограничитель для скачивания, то нужно вводить иные планки...
aang23
rs-anime

На сайте: 14 месяцев и 20 дней
Сообщ.: 822
russia.gif
Сообщение 2008-06-11 03:38 [Цитировать] 
А вот я не вижу ни каких нововедений ! всякие золотые серебренные и т.д. !всё как и раньше
так что мне хорошо ! всё по старому ))))))))если не считать отсутствия модераторов...

Последний раз редактировалось: aang23 (2008-06-11 04:05), всего редактировалось 2 раз(а)
rastaBit
Я.bandito

Сообщ.: 941
Сообщение 2008-06-11 03:41 [Цитировать] 
NazaVr2 писал(а):

H3llB0y, rastaBit, снимите с меня пожалуйста лычку... я больше не в релиз-группе...
не хочу... это больше не мой дом...

Как только появится время
Wraith
На сайте: 26 дней
Сообщ.: 24
Сообщение 2008-06-11 03:43 [Цитировать] 
Не вижу ничего страшного в отмене рейтинга, я тут например скачал всего одну игру, которую только тут и нашел (кстати огромное спасибо за это!), а остальное время раздавал, не из-за рейтинга, а помощи людям ради, канал широкий, всем скорости хватит, тем более я сижу на другом безрейтинговом треккере, раздавая файлы одной фирмы, которая любит бороться с треккерами, но до него добраться не может. Чисто ради морального удовлетворения, а рейтинг дело десятое. Буду раздавать и при новых условиях, вот только диплом и госы сдам, если мне конечно разрешат, пока в активе только 2 раздачи, но живут до сих пор.
-MaRu-
Спонсор
Спонсор
На сайте: 5 месяцев и 13 дней
Сообщ.: 4253
russia.gif
Сообщение 2008-06-11 04:09 [Цитировать] 
H3llB0y писал(а):
надеятся только на лучшее

Всегда надеюсь на лучшее, а по отношению к tfile особенно.
Да и давно уже качаю в основном только золотые и серебрянные раздачи, но всеже в большинстве довожу раздачи до ратио минимум 1.5 и более.
H3llB0y писал(а):
Советую всем избавиться от негатива

А негатива и не было никакого, просто в большинстве, протест против анархии на сайте.
maxdana
На сайте: 6 месяцев и 17 дней
Сообщ.: 85
ukraine.gif
Сообщение 2008-06-11 08:16 [Цитировать] 
Идея достаточно интересная. Только вот опасаюсь что уменьшится количество новых файлов и количество сидов на не очень популярных файлах...
и просьба: пусть он хоть и не считается.. но очень хочется видеть-то сколько отдал и сколько скачал
SnakeShaker88
Спонсор
Спонсор
На сайте: 12 месяцев и 6 дней
Сообщ.: 6
russia.gif
Сообщение 2008-06-11 11:27 [Цитировать] 
maxdana писал(а):
...и просьба: пусть он хоть и не считается.. но очень хочется видеть-то сколько отдал и сколько скачал

:nice: :ugu: /7PaBu/lbHo Inf o6 DownLoad u Upload Hy}l{Ho OCTaBuTb
Заголовок новой темы
Форум для новой темы

Страница 1 из 24 1 2 3 ... 22 23 24  След. 24 страницы ∨
Перейти на страницу
Начать новую тему    Ответить на тему    Список форумов tfile.ru -> Новости сайта Часовой пояс: GMT + 3

Перейти: