| Автор |
Сообщение |
|
H3llB0y администратор На сайте: 20 месяцев и 24 дня Сообщ.: 746
|
2008-06-11 02:33 |
[Цитировать] |
Уважаемые релизеры и личеры,
Пожалуйста, не нужно паники. Вы думаете отмена рейтинга - конец света? Хочу вам напомнить один факт и открыть один маленький секрет.
Факт в том, что тфайл начинал своё существование без рейтинга. И что, товарищи сторожилы, сильно плохо было? Очень маленькие скорости? Ничего подобного. Однако тогда народа было недостаточно и непопулярные раздачи иногда оставались без сидов. Мы ввели рейтинг - сразу какой-то результат был заметен, а потом всё снизошло на нет. Даже с рейтингом на трекере куча непопулярных релизов с малым числом сидов! Раздел HDTV/DVD пустует только потому, что все не хотят брать то, что лежит, опасаясь "влезть в долги". Если бы рейтинга не было, то ситуация была б иной.
А теперь, как я и обещал - открываю небольшой секрет. Некоторое время назад, а если более точно - уже более полугода. Пользователи с низким рейтингом (меньше допустимого) могут скачивать торренты. Сюрприз!
Какие будут мысли теперь? Советую всем избавиться от негатива и надеятся только на лучшее.
Я не спорю, проблемы из-за смены организации трекера будут. Но мы будем их решать и прислушиваться к мнению каждого! |
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
|
Alex Slavinski На сайте: 8 месяцев и 26 дней Сообщ.: 8
|
2008-06-11 02:46 |
[Цитировать] |
| Цитата: | | Я не спорю, проблемы из-за смены организации трекера будут. Но мы будем их решать и прислушиваться к мнению каждого! |
Спасибо за конструктивные слова. Надеюсь что это получится. |
|
|
|
|
|
Alex Slavinski На сайте: 8 месяцев и 26 дней Сообщ.: 8
|
2008-06-11 02:48 |
[Цитировать] |
Единственно непонятно, что теперь будет с проверкой релизов на валидность и отсутствие вирусов и прочей мутатени. Также м.б. отсутствие модерирования может привести к заспамливанию форума. |
|
|
|
|
|
H3llB0y администратор На сайте: 20 месяцев и 24 дня Сообщ.: 746
|
2008-06-11 02:50 |
[Цитировать] |
| Alex Slavinski писал(а): | | Также м.б. отсутствие модерирования может привести к заспамливанию форума. |
Не будет отстутствия модерирования. Будем коллективное модерирование. Подробности - позже |
|
|
|
|
|
rastaBit Я.bandito
На сайте: 20 месяцев и 24 дня Сообщ.: 941 Откуда: Икстлан
|
2008-06-11 02:50 |
[Цитировать] |
| Alex Slavinski писал(а): | | Единственно непонятно, что теперь будет с проверкой релизов на валидность и отсутствие вирусов и прочей мутатени. Также м.б. отсутствие модерирования может привести к заспамливанию форума. |
Релизить смогут только участники релиз групп. Наш трекер больше не будет заниматься обучением новичков, нужно опытным людям дать возможности спокойно делать то, что нравится. |
|
|
|
|
|
aang23 rs-anime
На сайте: 14 месяцев и 20 дней Сообщ.: 822 Откуда: Все Мы из ОДНОГО места =)
|
2008-06-11 02:54 |
[Цитировать] |
| Цитата: | | Релизить смогут только участники релиз групп. Наш трекер больше не будет заниматься обучением новичков, нужно опытным людям дать возможности спокойно делать то, что нравится. |
А вот это радует !
Не поздно ли всё объяснять ! Когда свалило с сайта куча народу ? |
|
|
|
|
|
NazaVr2 rs-anime
На сайте: 4 месяца и 2 дня Сообщ.: 569 Откуда: Питер
|
2008-06-11 03:00 |
[Цитировать] |
aang23, а ты хочешь жить при такой системе? | kimis писал(а): | | а как же демократия и равенство прав? |
H3llB0y, rastaBit, снимите с меня пожалуйста лычку... я больше не в релиз-группе...
не хочу... это больше не мой дом...
ЗЫ: со своих старых релизов пока не ухожу, т.к. не могу бросить людей... надо дать докачать... |
|
|
|
|
|
jigan1986 На сайте: 5 месяцев и 25 дней Сообщ.: 87 Откуда: Москва
|
|
|
|
|
|
kozak56 модератор фильмов На сайте: 18 месяцев и 16 дней Сообщ.: 369 Откуда: Москва
|
2008-06-11 03:12 |
[Цитировать] |
| H3llB0y писал(а): | | Раздел HDTV/DVD пустует только потому, что все не хотят брать то, что лежит, опасаясь "влезть в долги". |
а кто то релизил только из-за этого ненужного рейтинга)) рейтинг нужен как исчисляемый, видимый уровень своих трудов, иначе становится скучно и не интересно... если полностью убирать рейтинг, как ограничитель для скачивания, то нужно вводить иные планки... |
|
|
|
|
|
aang23 rs-anime
На сайте: 14 месяцев и 20 дней Сообщ.: 822 Откуда: Все Мы из ОДНОГО места =)
|
2008-06-11 03:38 |
[Цитировать] |
А вот я не вижу ни каких нововедений ! всякие золотые серебренные и т.д. !всё как и раньше
так что мне хорошо ! всё по старому ))))))))если не считать отсутствия модераторов...
Последний раз редактировалось: aang23 (2008-06-11 04:05), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|
rastaBit Я.bandito
На сайте: 20 месяцев и 24 дня Сообщ.: 941 Откуда: Икстлан
|
2008-06-11 03:41 |
[Цитировать] |
| NazaVr2 писал(а): |
H3llB0y, rastaBit, снимите с меня пожалуйста лычку... я больше не в релиз-группе...
не хочу... это больше не мой дом...
|
Как только появится время |
|
|
|
|
|
Wraith На сайте: 26 дней Сообщ.: 24
|
2008-06-11 03:43 |
[Цитировать] |
Не вижу ничего страшного в отмене рейтинга, я тут например скачал всего одну игру, которую только тут и нашел (кстати огромное спасибо за это!), а остальное время раздавал, не из-за рейтинга, а помощи людям ради, канал широкий, всем скорости хватит, тем более я сижу на другом безрейтинговом треккере, раздавая файлы одной фирмы, которая любит бороться с треккерами, но до него добраться не может. Чисто ради морального удовлетворения, а рейтинг дело десятое. Буду раздавать и при новых условиях, вот только диплом и госы сдам, если мне конечно разрешат, пока в активе только 2 раздачи, но живут до сих пор. |
|
|
|
|
|
-MaRu- Спонсор На сайте: 5 месяцев и 13 дней Сообщ.: 4253 Откуда: Дальний Восток Московской области
|
2008-06-11 04:09 |
[Цитировать] |
| H3llB0y писал(а): | | надеятся только на лучшее |
Всегда надеюсь на лучшее, а по отношению к tfile особенно.
Да и давно уже качаю в основном только золотые и серебрянные раздачи, но всеже в большинстве довожу раздачи до ратио минимум 1.5 и более.
| H3llB0y писал(а): | | Советую всем избавиться от негатива |
А негатива и не было никакого, просто в большинстве, протест против анархии на сайте.  |
|
|
|
|
|
maxdana На сайте: 6 месяцев и 17 дней Сообщ.: 85 Откуда: Киев
|
2008-06-11 08:16 |
[Цитировать] |
Идея достаточно интересная. Только вот опасаюсь что уменьшится количество новых файлов и количество сидов на не очень популярных файлах...
и просьба: пусть он хоть и не считается.. но очень хочется видеть-то сколько отдал и сколько скачал |
|
|
|
|
|
SnakeShaker88 Спонсор На сайте: 12 месяцев и 6 дней Сообщ.: 6 Откуда: Славный Санкт-Петербург
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|