|
astonmart
Сообщ.: 1262 Откуда: СПб |
Сеть / Серии 1-12 из 12ПереводОригинал ФорматSATRip, AVI, XviD, MP3 СтранаРоссия РежиссерНурбек Эген ЖанрПриключенческий фильм Продолжительность~43 минуты серия Год выпуска 2007 В роляхИван Жидков (Ден), Петр Кислов (Тропа), Николай Добрынин (Окаемов), Анастасия Макеева (Катя), Алексей Шевченков (Кузнецов), Елена Кондулайнен (мать Дена), Ирина Феофанова (мать Тропы) Описание80-е годы ХХ века, глава НПО "Новые технологии" Окаёмов с помощью своей социальной программы пытается вырастить "антихакеров" - профессиональных специалистов, способных встать на сторону закона в мире технологических преступлений. Заручившись поддержкой старого госаппарата, Окаёмов создает специальную программу воспитания и обучения особо одарённых детей: с самого детства юных гениев направляют на "путь истинный", пресекая все попытки заинтересоваться чем-либо, кроме программирования. Но дефолт 98-го года положил конец эксперименту, и воспитанники Окаёмова оказались на улице. Тропа и Ден – главные участники эксперимента - превратились в крутых хакеров, благородных, но все же - преступников. Лишь спустя много лет молодые люди узнают о том, что в детстве они были частью эксперимента… Видео640x352 (1.82:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1029 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио48 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~96.00 kbps avg Доп. информацияВы можете скачать только те серии, которые вам нужны |
||||||
|
|||||||
|
avirich
Сообщ.: 4 Откуда: Измаил |
Могу помочь с раздачей, но не знаю - а можно ли при отсутствии создателя раздачи???
|
||||||
|
astonmart
Сообщ.: 1262 Откуда: СПб |
большуще прибольшущее спасибки!!! я щас через пол часа вернусь...и продолжу раздачу |
||||||
|
Witalij_777
Сообщ.: 50 |
СПАСИБО !!!
|
||||||
|
ASTAROT666
Сообщ.: 29 |
спасибо за релиз!
спасибо за скорость! качаю и отдаю |
||||||
|
avirich
Сообщ.: 4 Откуда: Измаил |
Witalij_777
ASTAROT666 Всем пожалуйста, качайте на здоровье. Скорость от меня хоть и небольшая, но круглосуточная. |
||||||
|
orki76
Сообщ.: 20 |
Поддержу раздачу!
|
||||||
|
tukas11
На сайте: 1 год 4 месяца 2 дня Сообщ.: 16 Откуда: PANEVEZYS |
|||||||
|