Сеть(1-12 серии из 12) (Нурбек Эген) [2007, Приключенческий фильм,SATrip]

Список форумов / Видео / Сериалы / Отечественные сериалы
Статистика раздачи
46 [ 860.5 KB/s ] ↑ 4.1 GB ↓ 40 [ 985.8 KB/s ]
Страницы: 1 2 3
astonmart
Сообщ.: 1262

Сеть / Серии 1-12 из 12

ПереводОригинал
ФорматSATRip, AVI, XviD, MP3
СтранаРоссия
РежиссерНурбек Эген
ЖанрПриключенческий фильм
Продолжительность~43 минуты серия
Год выпуска
2007

В роляхИван Жидков (Ден), Петр Кислов (Тропа), Николай Добрынин (Окаемов), Анастасия Макеева (Катя), Алексей Шевченков (Кузнецов), Елена Кондулайнен (мать Дена), Ирина Феофанова (мать Тропы)

Описание80-е годы ХХ века, глава НПО "Новые технологии" Окаёмов с помощью своей социальной программы пытается вырастить "антихакеров" - профессиональных специалистов, способных встать на сторону закона в мире технологических преступлений. Заручившись поддержкой старого госаппарата, Окаёмов создает специальную программу воспитания и обучения особо одарённых детей: с самого детства юных гениев направляют на "путь истинный", пресекая все попытки заинтересоваться чем-либо, кроме программирования.

Но дефолт 98-го года положил конец эксперименту, и воспитанники Окаёмова оказались на улице. Тропа и Ден – главные участники эксперимента - превратились в крутых хакеров, благородных, но все же - преступников. Лишь спустя много лет молодые люди узнают о том, что в детстве они были частью эксперимента…

Видео640x352 (1.82:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1029 kbps avg, 0.18 bit/pixel
Аудио48 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~96.00 kbps avg

Доп. информацияВы можете скачать только те серии, которые вам нужны
Торрент-файл Информация о торренте
Скачать торрент
Размер: 4.1 GB
Зарегистрирован на трекере: 2008-07-25 12:39
Релизер: astonmart
Скачан: 2031 раз
Список файлов
Как скачивать с сайта ?
Как вернуться на раздачу ?
avirich
Сообщ.: 4
Могу помочь с раздачей, но не знаю - а можно ли при отсутствии создателя раздачи???
astonmart
Сообщ.: 1262
avirich написал(а):
Могу помочь с раздачей, но не знаю - а можно ли при отсутствии создателя раздачи???

большуще прибольшущее спасибки!!! я щас через пол часа вернусь...и продолжу раздачу
Witalij_777
Сообщ.: 50
СПАСИБО !!!
ASTAROT666
Сообщ.: 29
спасибо за релиз!
спасибо за скорость!
качаю и отдаю
avirich
Сообщ.: 4
Witalij_777
ASTAROT666
Всем пожалуйста, качайте на здоровье. Скорость от меня хоть и небольшая, но круглосуточная.
orki76
Сообщ.: 20
Поддержу раздачу!
tukas11 На сайте: 1 год 4 месяца 2 дня
Сообщ.: 16
Sidr
Сообщ.: 69
Спасибо за фильм
bim1243 На сайте: 2 года 2 месяца 6 дней
Сообщ.: 43
спасибо за сериал
Страницы: 1 2 3