|
tatar121
На сайте: 1 год 4 месяца 5 дней Сообщ.: 22 |
Sid Meier's Civilization 2/ Цивилизация Сида Мейера 2Год выпуска: 1996 Жанр: Стратегия Разработчик: MicroProse Издательство: MicroProse devsite: --- Язык интерфейса: русский+английский Платформа: win XP, Windows 3.1, win95 Системные требования: IBM PC 486 33MHz, 8 Mb RAM, 2xspeed CD ROM, SVGA graphics adapter, mouse, windows-compatible sound card, CD audio supported, Windows 3.1 jr Windows95 Описание: В данной игре Вы сможете управлять жизнью всего населения вашей страны. Вы должны будете создавать мощную и боеспособную армию, основывать и укреплять города, а также развивать экономику и науку. Являясь лидером одной из цивилизаций, Вы пройдете вместе с ней путь от древних времен до наших дней. Доп. информация: народ скачайте игра лучше чем есть в интернете... монтируете через alcohol или DT |
||||||
|
|||||||
|
tYApaNET
Сообщ.: 130 Откуда: Тячев |
спасибо, но подскажите где взять 3-Ю
|
||||||
|
einsiedler
Сообщ.: 80 Откуда: Чернигов |
Скрины пожалуста...
|
||||||
|
N9i9k
Сообщ.: 171 |
Качаю, спасибо, ностальгия однако.
|
||||||
|
ferta
На сайте: 1 год 9 месяцев Сообщ.: 4 |
хм ... дайте 3 часть ((
|
||||||
|
Yohann
Сообщ.: 16 |
Почему-то не получается посмотреть характеристики типов местности. Ни на карте, ни в Цивилопедии. Это у всех или только я один, как всегда, умудрился не так что-то сделать?
|
||||||
|
tYApaNET
Сообщ.: 130 Откуда: Тячев |
незнаю, насколько помню все работало
|
||||||
|
Fint88
На сайте: 2 года 4 месяца 4 дня Сообщ.: 62 |
Люди помогите!! не знаю что делать, у меня во всех городах постоянно гражданские беспорядки, очень медленно все строится, что не так??
|
||||||
|
Lechann
На сайте: 1 год 8 месяцев 1 день Сообщ.: 2 |
Подскажите пожалуйста как установить эту игрушку, ооочень хочется поиграть но не знаю как установить!!!!!!!!!!!!
|
||||||
|
Lechann
На сайте: 1 год 8 месяцев 1 день Сообщ.: 2 |
Подскажите пожалуйста как установить эту игрушку, ооочень хочется поиграть но не знаю как установить!!!!!!!!!!!!
![]() |