|
dea.deg
Сообщ.: 23 |
Обучение работать на ХР! Год выпуска: 2004
Жанр: Обучение Разработчик: Браво Руководитель проекта: Шевкун Игорь Дизайн: Соломин Олег, Неволько Игорь Подготовка текстовых материалов: Ващенок Виктория, Калинин Олег Видеоролики: Кривицкая Татьяна. Издательство: "Элвисот" devsite: www.dingo.com.ua Язык интерфейса: Русский Платформа: Windows XP Системные требования: Минимальные Описание: Данная программа предназначена для изучения основных принципов работы с ПК. В ее основу положены принципы изложения материалов, читаемых авторами на протяжении последних нескольких лет.
Изучать материал рекомендуется строго в порядке его изложения, что будет способствовать последовательному его усвоению. Доп. информация: 2 СD диска.Работает без инсталяции!
![]() |
||||||
|
|||||||
|
vovamusic
Сообщ.: 35 |
Большое спасибо за релиз, ооооочень нужная вещь!!!
Заменяю препода с информатики, думаю можно будет ученикам предложить посмотреть, поучиться!! Ещё не скачал, но думаю пригодится!!! ![]() |
||||||
|
FEA_nel
На сайте: 2 года 1 месяц 3 дня Сообщ.: 12 |
Большое спасибо конечно! Очень нужная вещь, но у меня не работает!!!!
Помогите! Открывается меню, а дальше все.... Ругается. Что то там про плейлист кричит. |
||||||
|
mischmisch
На сайте: 2 года 6 месяцев 4 дня Сообщ.: 3 |
Большое спасибо! Скачал если есть возможность как ей правильно пользоваться? т.к. те кто умеет и знает тот такие вещи не качает.
|
||||||
|
dea.deg
Сообщ.: 23 |
Когда открывается Меню надо установить кодек (Tech Smith)-он выделен на менюшке синим цветом...
|
||||||
|
natalka_77@list.ru
На сайте: 1 год 9 месяцев 6 дней Сообщ.: 191 |
natalka_77 Зарегино аж 16 сидов, а где-же вы родненькие??? Вернитесь пожалуйста на раздачу. Будьте так любезны. Оченьпрошу!!!!!!!!!!!!!!! ё моё!! папенька родимый звонит, так договорились???. Я жду!!!
|
||||||
|
koval1
Сообщ.: 14 |
Обложки больше не было
![]() |
||||||
|
Стасянич
Сообщ.: 75 |
На обложке граматика хромает