|
<<<Z.I.M.B.@.B.@
Сообщ.: 2121 Откуда: С Небес |
Перевозчик (1 и 2 часть) / The TransporterПеревозчик (1часть) Перевод: Профессиональный (полное дублирование), cубтитры: есть Формат: DVDRip, AVI, XviD, AC3 Страна: Франция-США Режиссер: Луи Летерье, Кори Юэнь Жанр: Боевик, детектив Продолжительность: 01:30:00 Год выпуска: 2002 В ролях: Джейсон Стэтхэм, Ки Шу, Мэтт Шульце, Франсуа Берлеан, Амбер Валлетта, Хантер Клэри, Джефф Чейз, Кит Дэвид, Мэттью Модайн, Тим Уэйр, Грегг Уинер, АннаЛинн МакКорд Описание: Когда-то Фрэнк Мартин служил в частях особого назначения, а сейчас обосновался на средиземноморском побережьи Франции, зарабатывая себе на жизнь перевозкой грузов — далеко не всегда безобидных. Выполняя секретные и порой опасные задания на своем BMW, Фрэнк придерживается строгих правил. Правило первое: никогда не нарушать условий сделки. Правило второе: никаких имен — Фрэнк не хочет знать, ни на кого работает, ни какой товар перевозит. Правило третье: никогда не заглядывать в багаж. Последний груз, похоже, ничем не отличается от всех прочих. Его поручил переправить американец по прозвищу "Уолл-стрит" (см. правило второе), но когда Фрэнк по дороге делает остановку, он замечает, что его багаж шевелится. Нарушив правило номер три, Фрэнк заглядывает внутрь и обнаруживает прекрасную женщину с кляпом во рту. Два других запрета, от которых зависят безопасность и жизнь Фрэнка, также скоро нарушаются. В результате "перевозчик" и его неожиданная попутчица вступают на опасный путь, на котором их ждут страшные тайны, смертельные ловушки и удивительное для Фрэнка открытие — правила, по которым он раньше жил, созданы для того, чтобы их нарушать... Рейтинг на IMDB: User Rating: 6.5/10 Видео: 720 x 304 (2.36 Аудио: AC3 at 384 Кбит/сек,6 каналы, 48 КГц Перевозчик (2часть) Перевод: Профессиональный (полное дублирование), cубтитры: есть Формат: DVDRip, AVI, XviD, AC3 Страна: Франция-США Режиссер: Луи Летерье, Кори Юэнь Жанр: Боевик, детектив Продолжительность: 01:30:00 Год выпуска: 2005 В ролях: Джейсон Стэтхэм, Ки Шу, Мэтт Шульце, Франсуа Берлеан, Амбер Валлетта, Хантер Клэри, Джефф Чейз, Кит Дэвид, Мэттью Модайн, Тим Уэйр, Грегг Уинер, АннаЛинн МакКорд Описание: Бывший сотрудник спецподразделения Фрэнк Мартин, известный также как Перевозчик, уходит от дел и поселяется в Майами, где устраивается шофером в богатую семью. С маленьким сыном этого семейства у него завязываются дружеские отношения. Когда же мальчика похищают, Мартину приходится использовать свои профессиональные навыки, чтобы вернуть парнишку в целости и сохранности, а также раскрыть зловещий план похитителя… Рейтинг на IMDB: User Rating: 6.1/10 Видео: 720 x 304 (2.36 Аудио: AC3 at 384 Кбит/сек,6 каналы, 48 КГц |
||||||
|
|||||||
|
<<<Z.I.M.B.@.B.@
Не забываем голосовать за сайт http://btlist.info/details/3086/ нажимайте + в профиле! Вот тут http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=193417&start=0&postdays=0&postorder=asc ВСЕ 3 ЧАСТИ!
|
||||||
|
<<<Z.I.M.B.@.B.@
|||||||
|
sAs59
На сайте: 1 год 1 месяц 5 дней Сообщ.: 69 |
Спасибо, но я пока не скачал!!! Большое спс!!
|
||||||
|
вадим72
Сообщ.: 104 |
огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!
если качество нормальное, сразу заболваню |
||||||
|
<<<Z.I.M.B.@.B.@
sAs59
вадим72 Пожалуйста!!! |
||||||
|
stalkk
Сообщ.: 93 |
Первая часть мне очень понравилась, и пересматривала я ее несколько раз, а вот при просмотре второй, я просто плакала. Ну как можно снимать фильмы с таким сюжетом. Со спецэффктами они явно перемудрили, да и сюжет оставляет желать лучшего.
К сожалению первая часть очень удачная получилась, чего не могу сказать о второй.... |
||||||
|
ildaron
На сайте: 1 год 1 месяц 1 день Сообщ.: 71 |
спасибо большое. было бы не плохо если бы встали на раздачу и поддали скорости.
|
||||||
|
<<<Z.I.M.B.@.B.@
stalkk
Да а мне две прнравились!!! |
||||||
|
<<<Z.I.M.B.@.B.@
Сидов норм вроде и скорость есть!!!!! |