Перевод: Не требуется, cубтитры: отсутствуют
Формат: DVDRip, AVI, XviD, AC3
Страна: Россия
Режиссер: Илья Макаров,Всеволод Арравин
Жанр: Военая драма
Продолжительность: 4 x 00:51:20
Год выпуска: 2008
В ролях: Алексей Кравченко, Елена Лядова, Юрий Степанов, Даниил Спиваковский, Ульяна Лаптева, Леонид Громов , Алексей Шевченков, Амаду Мамадаков, Константин Юшкевич.
Описание:Сразу после окончания Великой Отечественной инженер Павел Морозов – тезка знаменитого пионера-героя – возвращается в родной поселок. Но спокойной жизни Морозову не видать: его невесту Татьяну шантажом изводит местное партийное начальство – некто Бунюгин. Вступившись за любимую, Морозов попадает в лагерь строгого режима. Там ему предстоит защищать свою жизнь от распоясавшихся урок, уйти в побег, спасаясь от неминуемой гибели – и обнаружить одно из крупнейших северных алмазных месторождений в России, за что Морозову – редчайший случай в советской истории – будет дано помилование. Невиновного Морозова пытается защищать благородный адвокат Мартышев, которому эта защита также дается чрезвычайными жизненными сложностями Рейтинг на IMDB: неизвестно
Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD build 47 ~1164 kbps avg, 0.16 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
да релизера просто слабоватая отдача...ничего всем скопом когда нить да докачаем...а было б лучше чтоб по одному качали и тогда пошло б быстрее...3-4 чела скачали и все гут!
да ты прав взято от туда
в основном здесь залиты сериалы и фильмы с других сайтов так что не надо ппп
не нравится не качай отсюдова
насчёт скорости отдача уменя идёт не больше 50 кб/сек если кто знает как настроить торрент 1.6на отдачу то буду блогадарен
Это не не от утторента 3ависит ,а от провайдера в германии по4ти увсех провайдероф отда4я маленькая !Я уже три провайдера поминял но не4ево так и недобился ска4ка идет 2МБ отда4я 100КБ .Вданное время вышол новый провайдер Дой4е кабель !смотрел их вербунг они гарантируют отда4ю 1МБ.
Если в главной роли Миронов, то фильм должён быть классный, после "Апостола", только, почему-то в главных ролях нет его имени?!
не хотелось бы Вас расстраивать, но в главной роли не Миронов, а Кравченко, и он же на обложке фильма!
Значит я ошиблась? Хотя это редко бвает, значит они здорово похожи! А - я вовсе не разочарована , потому,что фильм просто - ОХРИНЕННЫЙ! Смотрим , и не можем оторваться! Спасибо! За фильм и за Золото! Такие фильмы только и заслуживают "Золотые раздачи" А не всякая там бурдоматень...
Ув.tillim!
Спасибо Вам большое, и не обращайте внимания на "недоброжелателей".
Какая разница, откуда взят материал.
Главное, благодаря Вам, он выложен здесь, да еще и в "золоте".
А "скорости" появляются, когда скачали и сидируют, уже несколько участников.
Это уже давно, всем, понятно.
Не от человека эта самая скорость зависит, а от провайдера.
И далеко не у всех, эти самые провайдеры, "супер скоростные".
Нет терпения, держите свои эмоции при себе.
Человек старался, для нас всех, между прочим!
Спасибо нужно говорить!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы