Темный рыцарь / The Dark Knight (Кристофер Нолан) [2008, Боевик, фантастика, приключения, криминал, детектив]

Список форумов / Видео / HD и DVD / HD DVD/BD/HDTV Rip
Статистика раздачи
18 [ 50.9 KB/s ] ↑ 4.2 GB ↓ 1 [ 0 b/s ]
Страницы: 1 2 3
melior
Сообщ.: 4976

Темный рыцарь / The Dark Knight

Перевод: Профессиональный (полное дублирование), звук чистый
cубтитры: англ.
Формат: BDRip, MKV, Другой MPEG4, AC3
Страна: США
Режиссер: Кристофер Нолан
Жанр: Боевик, фантастика, приключения, криминал, детектив
Продолжительность: 02:32:13
Год выпуска: 2008
В ролях: Кристиан Бэйл, Хит Леджер, Аарон Экхарт, Майкл Кейн, Мэгги Джилленхол, Гари Олдман, Морган Фриман, Моника Карнен, Рон Дин, Киллиан Мерфи
Описание: Бэтмен поднимает ставки в войне с криминалом. С помощью лейтенанта Джима Гордона и прокурора Харви Дента он намерен очистить улицы от преступности, отравляющей город. Сотрудничество оказывается эффективным, но скоро они обнаружат себя посреди хаоса, развязанного восходящим криминальным гением, известным испуганным горожанам под именем Джокер...
Рейтинг на 9.10 (307 554)
Рейтинг на8.937 (10074)
Видео: 1280x720, MPEG-4 AVC, 3992 Кбит/с
Аудио: AC3, 6 ch, 384 Кбит/сек
Доп. информация: Оскар, 2009 год
Номинации (1):

* Лучшая мужская роль второго плана (Хит Леджер)

Трейлеры

PG-13

Рейтинг PG-13 - Детям до 13 лет просмотр не желателен
Настоятельное предупреждение родителям. Данный рейтинг получают фильмы, содержание которых может считаться неприемлемым для детей, не достигших 13-летнего возраста.

В фильме отсутствуют сцены с насилием и «обнажёнкой», но уже могут присутствовать неконкретизированные эпизоды с наркотиками и слова, связанные с сексом.
Торрент-файл Информация о торренте
Скачать торрент
Размер: 4.2 GB
Зарегистрирован на трекере: 2008-12-09 06:09
Релизер: melior
Скачан: 6778 раз
Список файлов
Как скачивать с сайта ?
Как вернуться на раздачу ?
Angel90
Сообщ.: 9
Качаем один из главный фильмов года))))
kutuzov2003 На сайте: 3 года 4 дня
Сообщ.: 16
Кто-нибудь уже посмотрел данный релиз. Все хорошо, никаких проблем нет? Звук с лицензии?
melior
kutuzov2003
с лицензии. проблем с переводом нет, но что то с картинкой. я читалгде то, в общем когда сжимали она разная получалась по какой то причине. возможно из за качества повышенного. и часть фильма с полосками, часть без. на просмотр не отображается, но такой момент присутствует...
melior:
хм, а где тогда отображается? То есть я не увижу этих проблем, когда буду смотреть фильм с этой раздачи? Или стоит подождать другого HDRipа?
Спасибо за оперативный ответ.
ss20
Сообщ.: 12888
качаю
ss20:
всем было очень важно это узнать, ну-ну.
My_khay_lo На сайте: 2 года 7 месяцев 3 дня
Сообщ.: 98
melior
Спасибо! Ти прям КОРОЛЬ!!!
melior
всем пожалуйста.
kutuzov2003
не увидите. вернее сказать просмотру не мешает. а по другому рип думаю что не зделают. чисто технически. или моменты с ездой на машине, или стрельбой опустят по качеству сильно, что довольно таки глупо. норм фильм.
melior
6 человек скачали. я ухожу с раздачи. не забывайте оставлять комментарии...
Страницы: 1 2 3