|
Сергей_sss
На сайте: 2 года 9 месяцев 6 дней Сообщ.: 175 |
English for you (отличный видеокурс изучения английского)Описание: Видеокурс обучения английскому языку с носителями языка. Состоит из трёх частей. Каждая для разной степени подготовки. Начиная с элементарного и заканчивая продвинутым. Затрагивается множество бытовых ситуаций и распространенных разговорных тем. В конце каждого урока - разговорная практика. Название каждого урока в названии файла *.avi Перевод: отсутствует Формат: AVI Год выпуска: 2004 Автор: http://atlasyayincilik.com/ Размеры частей: 6,5, 7 и 4,5 гигабайт. Продолжительность: около 100 часов Видео: XVID 352x272 25.00fps 430Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 128Kbps Доп. информация: Кое где мешает акцент ассистентов. |
||||||
|
|||||||
|
Сергей_sss
Народ, помогайте, у меня стрим, скорость на отдачу - никакая...
|
||||||
|
Сергей_sss
Хочу напомнить: необязательно качать все 16 гигов... Можно выбрать галочкой те серии, которые вам нужны.
|
||||||
|
Сергей_sss
Кто то ведь скачал, а на раздаче не остался...
|
||||||
|
iOrange
Сообщ.: 2859 Откуда: Москва ЮВАО |
незнаю кто тут не остался а я весь денб стою вам раздаю. кста курс на английском языке!русской речи не слышал
|
||||||
|
Сергей_sss
Ну сейчас есть 30 сидеров. Когда писал - не было.
А по поводу русского - его и не будет. Это же не наши делали. Впринципе, там интуитивно понятно, я считаю, если тебе не будут разжёвывать всё, то материал воспринимается лучше. |
||||||
|
DaTaC22
Сообщ.: 5 |
Хорошая вещь. Спасибо.
|
||||||
|
_TRIS_
Сообщ.: 16 Откуда: Оттуда |
Умоляю вас не уходите с раздачи!Кто скачал,дайте скачать другим.Курс по весу не маленький,все кто может-помогайте!За релиз спс
|
||||||
|
Светомузыка
Сообщ.: 1 |
А во сколько раздают?
|
||||||
|
Сергей_sss
Ну я почти круглосуточно...