Формула 1: Обзор сезона 1978 / The Grand Prix Collection 1978 (Студия Брюнсвик) [2004, автогонки, TVRip]

Список форумов / Видео / Спортивные фильмы и передачи / Формула-1
Статистика раздачи
7 [ 41.4 KB/s ] ↑ 355.2 MB ↓ 1 [ 41.4 KB/s ]
irgendwer На сайте: 1 месяц 1 день
Сообщ.: 66

Формула 1: Обзор сезона 1978 / The Grand Prix Collection 1978

Перевод: Профессиональный (одноголосый), cубтитры: отсутствуют
Формат: TVRip, AVI, XviD, MP3
Страна: Франция
Режиссер: Студия Брюнсвик
Жанр: автогонки
Продолжительность: 00:51:26
Год выпуска: 2004
В ролях: Алан Джонс, Джеймс Хант, Джоди Шектер, Жиль Вильнев, Кеке Росберг, Марио Андретти, Нельсон Пике, Ники Лауда, Эмерсон Фиттипальди и другие.
Описание: Золотые страницы истории Формулы 1. Год 1978.
Аргентина завоевала Кубок мира по футболу, а в Великобритании родился первый ребенок, зачатый из пробирки. В автомобильном мире самыми популярными хитами оказались суперкары BMW M1 и Renault 5 Turbo.
В предыдущем сезоне Ники Лауда произвел сенсацию, вернувшись в гонки после аварии 1976 года, о которой напоминали страшные шрамы на его голове. Он завоевал второй титул. Австриец провел в Ferrari успешный сезон, но отношения с командой ухудшились настолько, что Ники предпочел сменить ее и в 1978 г. перешел в Brabham. Его место в Ferrari занял молодой канадец по имени Жиль Вильнев. Команде вновь достался Кубок конструкторов, но в 1977 г. интересную машину построил Lotus.

Рейтинг на IMDB: 1
Рейтинг MPAA: G
Видео: 384x240 (1.60:1), 24.998 fps, XviD Final 1.0.3 (build 37) ~899 kbps avg, 0.39 bit/pixel
Аудио: 16 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~56.00 kbps avg
Доп. информация: Обратите внимание на один из скринов, на котором в хвостовой части машины находится "пропеллер"...

И, так сказать, на посошок, очень большая просьба не забывать оценивать релиз (пять звездочек вверху). Я не буду возражать против всех пяти, но сколько - решайте сами. ;)

И если-таки понравилось, то в моем Профиле в строке "Авторитет" можно "кликнуть" на "+". :ura:
Если же не понравилось, то "-" там тоже есть. :cry2:

И в темке можно отписАться. Дабы релизер, то бишь я, знал, востребованы ли ветхозаветные страницы любимого нами вида спорта...
Торрент-файл Информация о торренте
Скачать торрент
Размер: 355.2 MB
Зарегистрирован на трекере: 2009-10-15 22:20
Релизер: irgendwer
Скачан: 10 раз
Список файлов
Как скачивать с сайта ?
Как вернуться на раздачу ?
radsiola На сайте: 1 год 6 месяцев 6 дней
Сообщ.: 33
Жаль, что я поставил два других релиза на скачку, а так бы обязательно
radsiola написал(а):
Жаль, что я поставил два других релиза на скачку, а так бы обязательно

Так я не на 5 минут вывесил, еще успеешь... :D :driends:
alexdark_dark На сайте: 1 месяц 2 дня
Сообщ.: 6
Огромное СПАСИБО
alexdark_dark написал(а):
Огромное СПАСИБО

:drink: Formula 1 - forever!!! :ura:
Объявляется сбор поклонников Формулы 1 в теме Все самое лучшее от ФОРМУЛЫ-1 на TFILE.RU