|
irgendwer
На сайте: 1 месяц 1 день Сообщ.: 66 Откуда: Москва |
Формула 1: Обзор сезона 1978 / The Grand Prix Collection 1978Перевод: Профессиональный (одноголосый), cубтитры: отсутствуют Формат: TVRip, AVI, XviD, MP3 Страна: Франция Режиссер: Студия Брюнсвик Жанр: автогонки Продолжительность: 00:51:26 Год выпуска: 2004 В ролях: Алан Джонс, Джеймс Хант, Джоди Шектер, Жиль Вильнев, Кеке Росберг, Марио Андретти, Нельсон Пике, Ники Лауда, Эмерсон Фиттипальди и другие. Описание: Золотые страницы истории Формулы 1. Год 1978. Аргентина завоевала Кубок мира по футболу, а в Великобритании родился первый ребенок, зачатый из пробирки. В автомобильном мире самыми популярными хитами оказались суперкары BMW M1 и Renault 5 Turbo. В предыдущем сезоне Ники Лауда произвел сенсацию, вернувшись в гонки после аварии 1976 года, о которой напоминали страшные шрамы на его голове. Он завоевал второй титул. Австриец провел в Ferrari успешный сезон, но отношения с командой ухудшились настолько, что Ники предпочел сменить ее и в 1978 г. перешел в Brabham. Его место в Ferrari занял молодой канадец по имени Жиль Вильнев. Команде вновь достался Кубок конструкторов, но в 1977 г. интересную машину построил Lotus. Рейтинг на IMDB: 1 Рейтинг MPAA: G Видео: 384x240 (1.60:1), 24.998 fps, XviD Final 1.0.3 (build 37) ~899 kbps avg, 0.39 bit/pixel Аудио: 16 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~56.00 kbps avg Доп. информация: Обратите внимание на один из скринов, на котором в хвостовой части машины находится "пропеллер"... И, так сказать, на посошок, очень большая просьба не забывать оценивать релиз (пять звездочек вверху). Я не буду возражать против всех пяти, но сколько - решайте сами.
И если-таки понравилось, то в моем Профиле в строке "Авторитет" можно "кликнуть" на "+".
Если же не понравилось, то "-" там тоже есть.
И в темке можно отписАться. Дабы релизер, то бишь я, знал, востребованы ли ветхозаветные страницы любимого нами вида спорта... |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
radsiola
На сайте: 1 год 6 месяцев 6 дней Сообщ.: 33 Откуда: Черкассы |
Жаль, что я поставил два других релиза на скачку, а так бы обязательно
|
||||||
|
irgendwer
Так я не на 5 минут вывесил, еще успеешь... ![]() |
||||||
|
alexdark_dark
На сайте: 1 месяц 2 дня Сообщ.: 6 |
Огромное СПАСИБО
|
||||||
|
irgendwer
Formula 1 - forever!!! ![]() |
||||||
|
irgendwer
Объявляется сбор поклонников Формулы 1 в теме Все самое лучшее от ФОРМУЛЫ-1 на TFILE.RU
|