Формула 1: Обзор сезона 1979 / The Grand Prix Collection 1979 (Студия Брюнсвик) [2004, автогонки, TVRip]

Список форумов / Видео / Спортивные фильмы и передачи / Формула-1
Статистика раздачи
5 [ 2.9 KB/s ] ↑ 361.9 MB ↓ 1 [ 6.3 KB/s ]
irgendwer На сайте: 1 месяц 2 дня
Сообщ.: 70

Формула 1: Обзор сезона 1979 / The Grand Prix Collection 1979

Перевод: Не требуется, cубтитры: отсутствуют
Формат: TVRip, AVI, XviD, MP3
Страна: Франция
Режиссер: Студия Брюнсвик
Жанр: автогонки
Продолжительность: 00:50:34
Год выпуска: 2004
В ролях: Алан Джонс, Джеймс Хант, Джоди Шектер, Жиль Вильнев, Кеке Росберг, Марио Андретти, Нельсон Пике, Ники Лауда, Эмерсон Фиттипальди и другие.
Описание: Золотые страницы истории Формулы 1. Год 1979.
В мировую историю этот год вошел, как год, когда был свергнут шах Ирана, а Маргарет Тэтчер вступила на пост премьер-министра Великобритании. Ну, а в продаже появился портативный проигрыватель под названием "Walkman".
Марио Андретти начинал сезон в ранге чемпиона мира. Он продолжал выступления в составе Lotus, где его напарником, вместо погибшего в Монце Ронни Петерсона, стал Карлос Ройтеманн. Место последнего в Ferrari досталось Джоди Шектеру, которого в команде Wolf, в свою очередь, заменил Джеймс Хант. Место Ханта в команде McLaren досталось Джону Уотсону, выступавшему прежде в Brabham, где теперь в паре с Ники Лаудой будет стартовать Нельсон Пике.

Рейтинг MPAA: G
Видео: 384x240 (1.60:1), 25.012 fps, XviD MPEG-4 ~934 kbps avg, 0.41 bit/pixel
Аудио: 16 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~56.00 kbps avg
Доп. информация: У настоящего поклонника Формулы 1 дух захватывает только от перечисления имен!!!

И, так сказать, на посошок, очень большая просьба не забывать оценивать релиз (пять звездочек вверху). Я не буду возражать против всех пяти, но сколько - решайте сами. ;)

И если-таки понравилось, то в моем Профиле в строке "Авторитет" можно "кликнуть" на "+". :ura:
Если же не понравилось, то "-" там тоже есть. :cry2:

И в темке можно отписАться. Дабы релизер, то бишь я, знал, востребованы ли ветхозаветные страницы любимого нами вида спорта...
Торрент-файл Информация о торренте
Скачать торрент
Размер: 361.9 MB
Зарегистрирован на трекере: 2009-10-18 13:02
Релизер: irgendwer
Скачан: 12 раз
Список файлов
Как скачивать с сайта ?
Как вернуться на раздачу ?
alexdark_dark На сайте: 1 месяц 2 дня
Сообщ.: 6
Давно хотел посмотреть,СПАСИБО
alexdark_dark написал(а):
Давно хотел посмотреть,СПАСИБО

Дык, пожалуйста! :privet: Заходи еще, собираюсь выкладывать и далее... Да и еще много чем могу поделиться...
Объявляется общий сбор поклонников Формулы 1 в теме Все самое лучшее от ФОРМУЛЫ-1 на TFILE.RU
$e\/eR
Сообщ.: 81
обзоры - очень нужная вещь