|
irgendwer
На сайте: 3 месяца 6 дней Сообщ.: 175 Откуда: Москва |
Формула 1: Обзор сезона 1990 / The Story of the 1990 FIA Formula 1 World ChampionshipПеревод: Отсутствует, cубтитры: отсутствуют Формат: TVRip, AVI, DivX, MP3 Страна: Франция Режиссер: FIA Жанр: автогонки Продолжительность: 02:00:29 Год выпуска: 1991 В ролях: Агури Сузуки, Айртон Сенна, Ален Прост, Герхард Бергер, Жан Алези, Найджел Мэнселл, Нельсон Пике, Рикардо Патрезе, Сатору Накадзима, Стефан Йоханссон и другие. Описание: Сезон, в котором продолжали не на жизнь, а на титул биться Айртон Сенна и Ален Прост, по определению должен быть захватывающим!.. Он таковым и был! Имеющий глаза да увидит... Рейтинг на IMDB: 1 Рейтинг MPAA: G Видео: 384x288 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.2.1 build 1338 ~799 kbps avg, 0.29 bit/pixel Аудио: 24 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~32.00 kbps avg И, так сказать, на посошок, очень большая просьба не забывать оценивать релиз (пять звездочек вверху). Я не буду возражать против всех пяти, но сколько - решайте сами.
И если-таки понравилось, то в моем Профиле в строке "Авторитет" можно "кликнуть" на "+".
Если же не понравилось, то "-" там тоже есть.
И в темке можно отписАться. Дабы релизер, то бишь я, знал, востребованы ли ветхозаветные страницы любимого нами вида спорта... |
||||||
|
|||||||
|
irgendwer
В теме "Все самое лучшее от ФОРМУЛЫ-1 на TFILE.RU" находится полное содержание видеоматериалов, относящихся к "королевским гонкам" и находящихся на сайте.
Там же можно сделать заказ на интересующие вас релизы, начиная с "преданий старины глубокой"... А также высказать предложения, замечания и просто пообщаться. Там же находится адрес e-mail, в сообщении по которому высказать свои пожелания и задать вопросы могут незарегистрированные пользователи трекера. Добро пожаловать! ![]() |
||||||
|
Alex2722
На сайте: 7 месяцев 4 дня Сообщ.: 10 |
дайте пожалуйста докачать!
|
||||||
|
irgendwer
Качай, вперед и с песней! |