|
Ivlex
На сайте: 2 года 5 месяцев Сообщ.: 4 |
Район №9 / District 9Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Субтитры: английские, португальские, испанские, китайские, корейские, эстонские, литовские Формат: Blu-Ray, BDMV, H.264, DTS-HD / AC3 Страна: США Режиссер: Нил Бломкамп / Neill Blomkamp Жанр: фантастика, драма Продолжительность: 01:52:15 Год выпуска: 2009 В ролях: Шарлто Копли /Sharlto Copley/, Джейсон Коуп /Jason Cope/, Натали Болтт /Nathalie Boltt/, Сильвен Страйк /Sylvaine Strike/, Элизабет Мкандави /Elizabeth Mkandawie/, Джон Самнер /John Sumner/, Уильям Аллен Янг /William Allen Young/, Грег Мелвилл-Смит /Greg Melvill-Smith/, Ник Блейк /Nick Blake/, Ванесса Хэйвуд /Vanessa Haywood/ Описание: Более 20 лет назад инопланетяне установили первый контакт с Землей. Люди были готовы ко всему — от враждебного вторжения до невероятного технологического прорыва. Ни того, ни другого не произошло. Пришельцы оказались беженцами со своей собственной планеты, и пока мировое сообщество решало, что с ними делать дальше, для них был организован временный лагерь в южноафриканском Районе №9. Рейтинг на IMDB: 8.4/10 (91,853 votes), Top250: #90 Видео: 1920x1080 (1.85:1), 23.976 fps, H.264 ~19697 kbps Аудио#1: Русский: Dolby AC3, 6 ch, 48 kHz, 640 Kбит/с Аудио#2: Английский: DTS-HD MA, 6 ch, 48 kHz, 2889 Кбит/с Аудио#3: Португальский: DTS-HD MA, 6 ch, 48 kHz, 2889 Кбит/с Аудио#4: Испанский: Dolby AC3, 6 ch, 48 kHz, 640 Кбит/с Аудио#5: Украинский: Dolby AC3, 6 ch, 48 kHz, 640 Кбит/с |
||||||
|
|||||||
|
ketu777
На сайте: 5 месяцев 1 день Сообщ.: 4 |
Ну и размерчик!!!
|
||||||
|
cruel1111
Сообщ.: 119 Откуда: Вологда моя родина, я горжусь ею! |
Те, кому кажется что это огромный размерчик, явно не видели вот этого http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=246845
|
||||||
|
toweeelie
На сайте: 4 месяца 1 день Сообщ.: 16 |
так это один фильм тока,а там три..)
|
||||||
|
rodman82
Сообщ.: 2 |
фильм абалденный мне очень понравился!
|
||||||
|
euRaaa
Сообщ.: 10 |
не уходите с раздачи, втопите скорости, плззз... очень хочу это качество B)
|
||||||
|
Wait71
На сайте: 6 месяцев 3 дня Сообщ.: 8 |
посоветуйте какие нибудь кодеки чтоб видео не тормозилло
|
||||||
|
Wait71
На сайте: 6 месяцев 3 дня Сообщ.: 8 |
встаньте на раздачу плиз
|
||||||
|
CDN812
На сайте: 8 месяцев 4 дня Сообщ.: 9 |
2 Wait71:
Чтоб не тормозило: 1. нужна PlayStation 3; 2. комп с видяхой, способной декодировать видео високой четкости. Одно из двух. |
||||||
|
Фло
На сайте: 5 дней Сообщ.: 13 |
вообщем топовое железо нужно. если у вас 15" и пентиум в сандалях, насладится кином не получится. Вообще есть достаточно релизов 1-3гб весом, в приемлимом для домашнего просмотра качестве.
|