|
Arty87
Сообщ.: 41 Откуда: Днепропетровск |
Таксист / Taxi DriverСтрана: США Режиссер: Мартин Скорсезе Жанр: триллер, драма, криминал Продолжительность: 113 мин Год выпуска: 1976 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) В ролях: Роберт Де Ниро, Сибилл Шеперд, Питер Бойл, Джоди Фостер, Харви Кейтель,Леонард Харрис Альберт Брукс, Дайэнн Эбботт, Frank Adu, Джино Ардито Описание: Тусклый свет слепых фонарей, скелеты фабричных труб, задыхающихся в собственном дыму. Вавилонские башни небоскребов, все это — ад Нового времени, Нью-Йорк. Ветеран вьетнамской войны Трэйвис Бикл ведет свое одинокое такси по ночным улицам бесконечного города, и перед ним разворачивается мрачная панорама человеческих грехов. Как ветхозаветный пророк, он надеется, что однажды небеса пошлют на землю спасительный дождь, который очистит Нью-Йорк от вековой грязи. А когда умирает надежда, остается только ненависть. Огненный ливень обрушится на головы грешников. Таксист позаботится об этом. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: XviD; 688x384 23.98 fps 1395kbps Аудио: MPEG Layer 3; 44100 Stereo 192kbps |
||||||
|
|||||||
|
Arty87
Фильм произвёл впечатление, хорошее впечатление. Яркие образы героев и отличная актёрская игра!
|
||||||
|
matusya
Сообщ.: 20 |
Может в класику перекинуть......
|
||||||
|
Arty87
не знаю, дотянет ли
|
||||||
|
Zubast
Сообщ.: 49 |
Я думаю, не то что дотянет, а перетянет.. Фильм - классика американ-муви..
|
||||||
|
Arty87
Ребятки! Уезжаю...недели две не будет. Сорри, если что.
|
||||||
|
Ar55
На сайте: 2 года 11 месяцев Сообщ.: 37 |
Ув. модеры! Этот фильм в "классику" бы, а?
|
||||||
|
dgi_dgi_boy
Сообщ.: 16 |
Спасибо
|
||||||
|
russ781
На сайте: 1 год 7 месяцев 6 дней Сообщ.: 1 |
ЧЕТО 10 СИДОВ а не идет