|
Murtag
Сообщ.: 324 Откуда: Винница |
Соломон Кейн / Solomon KaneПеревод: Профессиональный (полное дублирование) [чистый звук] Субтитры: Отсутсвуют Формат: TeleSynch, AVI, XviD, MP3 Год выпуска: 2009 Продолжительность: 1:34:47 _____________________________________________________________________________________________ Страна: Франция, Великобритания, Чехия Режиссер: Майкл Дж. Бассетт Слоган: «Заключая сделку с дьяволом – готовься к адской расплате.» Жанр: Боевик, фэнтези, приключения В ролях: Джеймс Пьюрфой, Джеймс Бэбсон, Джофф Белл, Мэттью Блад-Смит, Брайан Каспе, Джон Комер, Маккензи Крук, Джейсон Флеминг, Патрик Хард-Вуд _____________________________________________________________________________________________ Описание: По мотивам рассказов Роберта Ирвина Говарда. Соломон Кейн — английский солдат XVI века, который осознал, что его бесчеловечные и жестокие поступки навечно прокляли его душу. Вознамерившись искупить свои грехи, Кейн клянется жить в мире и добродетели, но когда на землю ступают темные силы, ему не остается ничего, как дать бой. _____________________________________________________________________________________________ Рейтинг на IMDB: 7.0/10 (466 votes) Рейтинг на Кинопоиске: 6.422/10 (1,791 голосов) Видео: 656x320 (2.05:1), 25 fps, XviD build 46 ~860 kbps avg, 0.16 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~160.00 kbps avg _____________________________________________________________________________________________ Сэмпл[/field] Сравнение скриншотов с CamRip Мой TS:
CamRip: Мой TS: CamRip: Мой TS: CamRip: |
||||||
|
|||||||
|
Murtag
Приятного вам всем просмотра!!!
Если не жалко, поставьте пожалуйста "+" в профиль ![]() |
||||||
|
aleksndr
Сообщ.: 54 |
Ну по мне Это не ТС , а всё тот же кам!
|
||||||
|
Murtag
Вообще то, это самый настоящий TS. CamRip'у до него как до неба... |
||||||
|
Murtag
Специально для вас, господа сделал сравнение скриншотов:
Сравнение скриншотов с CamRip
Мой TS:
CamRip: Мой TS: CamRip: Мой TS: CamRip: Ну что? У кого то ещё остались сомнения что это не TS ??? |
||||||
|
_Аста_
Сообщ.: 74 Откуда: Свободный |
Куда, интересно, мой предыдущий пост пропал?!... Ну да ладно, удачи!
|
||||||
|
Murtag
_Аста_ вообще то "пропали" все предыдущие посты, которые были не актуальными...
За удачу спасибо!!! |
||||||
|
gonmarin
Сообщ.: 33 |
Сэмпл почему-то не скачивается.
|
||||||
|
Megavolt51
На сайте: 1 месяц 5 дней Сообщ.: 2 |
Плохая пародия на волкодава :-)