|
zidanus
Сообщ.: 34 |
Четвертый вид / The Fourth KindПеревод: Профессиональный (двухголосый), cубтитры: отсутствуют Формат: DVDScreener, AVI, XviD, MP3 Страна: США, Focus Films Режиссер: Олатунде Осунсанми Жанр: ужасы, фантастика, триллер, детектив Продолжительность: 01:37:58 Год выпуска: 2009 В ролях: Милла Йовович, Уилл Пэттон, Хаким Кае-Казим, Кори Джонсон, Энзо Силенти, Элиас Котеас, Эрик Лорен, Мия МакКенна-Брюс, Рафаэль Коулмэн, Дафна Александр Описание: Триллер основанный на реальных событиях, рассказывающий о таинственных исчезновениях на Аляске в течение последних 40 лет Рейтинг на IMDB: 6.3/10 (4,668 votes) Рейтинг MPAA: PG-13 Видео: 624x352 (1.77:1), 29.970 fps, XviD build 50 ~860 kbps avg, 0.13 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Доп. информация: Бюджет: $10 000 000 Сборы в США: $25 486 040 Премьера (мир): 24 октября 2009 Премьера (РФ): 11 марта 2010 Трейлеры: http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/410267/ Сэмпл: http://multi-up.com/213614 |
||||||
|
|||||||
|
wowik-bu
Сообщ.: 127 |
Спасибо.
Судя по скринам качество желает лутшего. Будем ждать рипа.Поскорей бы. |
||||||
|
zidanus
Сообщ.: 34 |
Качество и перевод нормальные, смотреть можно
|
||||||
|
Bandaleros
Сообщ.: 296 |
Подождём ДВД рипа
! |
||||||
|
serjDOHC
Сообщ.: 27 |
Ждите! А я качну всё-таки.
Может и нет смысла ждать рип, если фильм г..но... |
||||||
|
Артистъ
На сайте: 5 дней Сообщ.: 8 |
есть кто на раздаче?
|
||||||
|
Spark88
На сайте: 4 дня Сообщ.: 27 |
Подскажите плиззз че за бред?
качаю сейчас фильмы с этого трекера ну и в то время как они качаються посмотрел на их качество открыл проигрывателем а они открываються совсем другими фильмами да и еще теми которые я удалил неделю назад:/что это такое? |
||||||
|
MASOFF
Сообщ.: 46 Откуда: Краснодар |
Это нормально, не знаю почему так происходит но когда ты до качаешь фильм будет именно тот который ты скачивал. Какой-то глюк видимо. |
||||||
|
XpeHory6ka
Сообщ.: 79 Откуда: Одесса |
пасибко
|
||||||
|
Spark88
На сайте: 4 дня Сообщ.: 27 |
Фух блин ато я переживал так долго качаеться второй день уже и еще такая запара Ну спасибо за ответ теперь легче стало мне ![]() |