|
p.karlo
Сообщ.: 114 Откуда: Tallinn |
Аватар / AvatarПеревод: Профессиональный (полное дублирование)(Чистый звук!) , cубтитры: отсутствуют Формат: DVDScr, AVI, XviD, MP3 Страна: США, Twentieth Century-Fox Film Corporation Режиссер: Джеймс Кэмерон Жанр: Фантастика, боевик, триллер, приключения Продолжительность: 02:36:30 Год выпуска: 2009 В ролях: Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Сигурни Уивер, Стивен Лэнг, Мишель Родригес, Джованни Рибизи, Джоэль Мур, Си Си Эйч Паундер,Уэс Студи, Лас Алонсо Описание: Джейк Салли — бывший морской пехотинец, прикованный к инвалидному креслу. Несмотря на немощное тело, Джейк в душе по-прежнему остается воином. Он получает задание совершить путешествие в несколько световых лет к базе землян на планете Пандора, где корпорации добывают редкий минерал, имеющий огромное значение для выхода Земли из энергетического кризиса. Рейтинг наIMDB: 8.6/10 174,853votes Видео: 576x320 (1.80:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~503 kbps avg, 0.11 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~112.00 kbps avg Доп. информация: Внимание! Нужно понимать, что это не DVDrip.Посмотрите скриншоты и решайте сами-качать или нет. ![]() |
||||||
|
|||||||
|
Neytrino95
Сообщ.: 1491 Откуда: Баку |
Не советую качать качество ужасное
![]() |
||||||
|
semiroz
Сообщ.: 10 |
Битрейт 503 кб/с - та тут сплошные пиксели, даже на скринах видно. Я думаю фильм продолжительностью более 2-х часов, нужно смотреть в размере не менее 1,36 Гб.
|
||||||
|
TRaF
Сообщ.: 107 Откуда: Сантк-Петербург |
это далеко не DVDScr,тут качество хуже,пожалуй воздержусь и подожду рипа) а так автору спасибо!
|
||||||
|
TRaF
Сообщ.: 107 Откуда: Сантк-Петербург |
согласен!)) |
||||||
|
Murtag
Сообщ.: 324 Откуда: Винница |
Смотреть только в DVD5 и более. Автору спасибо, сам хотел выложить, да не успел
|
||||||
|
lis 070778
На сайте: 1 год 10 месяцев Сообщ.: 5 |
Слабенькое качество! Но все равно спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||
|
Dastan2106
Сообщ.: 7 |
Спасибо!
|
||||||
|
is77777
На сайте: 5 месяцев 6 дней Сообщ.: 4 |
спасибо за кино я очень благодарен вам)