|
flint1974
Сообщ.: 2421 Откуда: Москва |
Аватар/AvatarПеревод: Профессиональный (полное дублирование), cубтитры: вшитые язык Нави и перевод на русский язык Формат: DVDSCrin,AVI, DivX , MP3 Страна: США Twentieth Century-Fox Film Corporation Режиссер: Джеймс Кэмерон Жанр: Фантастика, приключения, боевик Продолжительность: 02:35:14 Год выпуска: 2009 В ролях: Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Сигурни Уивер, Стивен Лэнг, Мишель Родригес, Джованни Рибизи, Джоэль Мур, Си Си Эйч Паундер,Уэс Студи, Лас Алонсо Описание: Джейк Салли — бывший морской пехотинец, прикованный к инвалидному креслу. Несмотря на немощное тело, Джейк в душе по-прежнему остается воином. Он получает задание совершить путешествие в несколько световых лет к базе землян на планете Пандора, где корпорации добывают редкий минерал, имеющий огромное значение для выхода Земли из энергетического кризиса. Рейтинг на IMDB: 8.60 (160,589) СЭМПЛ http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/251733/ Видео: 720x384 (1.88:1), 23.976 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~2003 kbps avg, 0.30 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Релиз обработка: flint1974 Доп. информация: доведен до "ума" |
||||||
|
|||||||
|
flint1974
релиз разрешён с согласия Lex$$
Как и обещал,теперь всё....смотреть! Стою на раздаче...... P.S.---Кому не нравится,пройдите мимо и ждите ДВД или Блюрей!-(устанете ждать) А писать своё не довольство ищите другое место,их полно разных форумах! |
||||||
|
flint1974
Здесь я отвечу на все ваши вопросы РАЗОМ!:
И так начнём----- 1)Многие пишут картинка дёргается ,звук не тот ответ: Господа как я сделал вчера опрос,у всех НУ у многих на компе стоят разные плееры от 2 до 4 (жуть) Дело в том что все плеера между собой конфликтуют,так как у них по разному настроены кодеки,отсюда и звук и картинка дёргается! Советую по удалять всё,и установить K-Lite_Codec_Pack_551_Mega (Media Player Classic) и всё будет норма! Не забывайте что все кодеки требуют во время установки свои настройки!!! 2 Что касается ЧЕЙ РЕЛИЗ!? ответ: релиз,а верней все копии которые сейчас гуляют в инете,мы с вами должны благодарить THP@ -релизер (он из Англии) который нам подарил ДВДскрин. Мне вчера пару человек высказало: Почему ты не написал что это релиз от "электрички"?? Людей в блуд вводишь-(( ответ: релиз группа "электричка" в тот день "обломались" так как опоздала с "выходом" Аватара (да они кое что изменили Ну и конечно не забыли "втереть" типа это их релиз! А! Вот нет ВАМ-(( Читайте выше! -И я не писал что это мой релиз,у меня правила не вставлять в оформление релиза ,релиз группы которые их также скачали с инс.трекеров и написали мол их! А вот если я по работал над ним (я пишу Релиз и обработка:flint1974)так,как это уже другое качество! 3 Я был за банен на "ганге" вчера! причина,а верней ответ администрации трекера (АПРЕЛЬ): "Мне тебя надо было давно за банить так как ты наши релизы выдаешь за свои,и люди говорят спасибо тебе а не нам!" -А вот теперь слушай меня "ганг",Я не когда не выдавал ваши релизы за своих (так как это нет смысла)Вы во всех своих фильмах указываете сабами ЧТО РЕЛИЗ ОТ ВАС!-Я даже не разу не написал эту фразу:Приятного просмотра :не забываем кликать на + у меня в профиле ,так ка считаю это выбор должны сделать сами пользователи!!! И НА ПОСЛЕДОК :::: Я на ганге с первых дней и знаю что такое перестраховка ,я в первые дни сделал на вашем трекере 4 анкаунта по разным IP и провайдерам (так как не посредственно моя работа связанна с сетями),Вы за банили мой основной аккаунт-(мне даже это приятно потом,что администрация ганга вычисляла мой IP в сети и потом сравнивала у себя!),осталось 3 два Билайна и один Корбина (те кто со мной ВКонтакте знают об этом)....ищите-))) Не найдёте! Я сегодня уже скачал и Кандагар и ....УДАЧИ ВАМ-((( Скоро будет блок: АНТИганг на нём будут прямые ссылки на скачивание с ВАШЕГО сайта (новинки) и вы не как не... это не отследите! Этот блок будет доступен всем в сети .....бесплатно!!!! А! Ты Апрель--как назвал своих пользователей: "Они как щенки у нас на привязи" УМНО!!!! Так..для сравнения: |
||||||
|
medof1
Сообщ.: 85 Откуда: Чорнобель |
спосибо искал повсюду здесь качество лутше
|
||||||
|
9.r.i.k
Сообщ.: 9 |
Уррра!! Спасибо!!! + в профиль!!!
|
||||||
|
Slim9174
Сообщ.: 103 Откуда: Тульская обл. г. Новомосковск |
хех) flint1974
сэнкс за релиз) + |
||||||
|
Neytrino95
Сообщ.: 1501 Откуда: Баку |
flint1974
Спасибо, блин уже устал перекачевать, после этого релиза ещё что-то лучьше будет или на этом закругляешься? |
||||||
|
R-G X@meleon
На сайте: Сообщ.: 2 |
значт ДВД ток летом ждать? хочется в совсем хорошем качестве посмотреть)))
|
||||||
|
flint1974
Всё закругляюсь....достал он меня! Но этот смотреть на ЖК 42* на расстоянии 1,5-2 метра ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ Так как делал для себя! |
||||||
|
stas2010
Сообщ.: 96 |
привет, у меня вопрос имеется, тут нету подвисаний на 59 минуте как было в предведущем релизе?
|