|
Allana
Сообщ.: 176 |
Лукьяненко Сергей - "Звезды - холодные игрушки" Тип: аудиокнига Жанр: фантастика Издательство: «Аудиокнига» Год выпуска: 2006 Исполнитель: Александр Кокшаров Время звучания: 12 ч. 54 мин. Формат: MP3, 192 Kbps, 44.1 kHz, Стерео Описание: Встреча с иными цивилизациями оказалась обескураживающей: земляне опоздали — Галактика давно поделена между Сильными расами, другим же, более молодым, отведена роль винтиков в этой сложной структуре межзвездного сообщества… Устроит ли человечество такая роль — или оно все же попытается найти свой путь и встать вровень с Сильными?... |
||||||
|
|||||||
|
karnot
Сообщ.: 48 Откуда: Севастополь |
ннда , а на раздаче никого...
|
||||||
|
temakiev
На сайте: 1 год 9 месяцев 3 дня Сообщ.: 0 |
сидеры поддайте газку
|
||||||
|
gid13
На сайте: 1 год 3 месяца 6 дней Сообщ.: 11 |
Эх, ну вот зачем было архивировать? Гораздо удобнее качать и одновременно слушать то что уже скачалось. Не у всех веть такой широкий канал чтоб скачать 1.14Gb за пару часов.
|
||||||
|
стас1982
Сообщ.: 21 Откуда: москва |
народ поскажите пожалуйсто а продолжение этой книге есть ???????????????????????????????????????????
|
||||||
|
Panisher07
Сообщ.: 64 |
Есть, называется книга- "Звездная тень" |
||||||
|
Alex-7675
Сообщ.: 314 |
Спасибо Аллана!!!!
Лукьяненко, как автор, мне нравится. А эту книгу я не читала.....послушаю, отпишусь о впечатлениях!!!!))))) |
||||||
|
Genhaos
Сообщ.: 309 |
Благодарю! Читал, даже есть книга, но последнее время для меня удобнее слушать. Спасибо за аудио!
|