|
PooooH
Сообщ.: 52 |
Ангелы и демоныТип: аудиокнига Жанр: Детектив Автор: Дэн Браун Издательство: «Аудиокнига» Год выпуска: 2006 Исполнитель: Александр Андриенко Время звучания: 23 ч. 30 мин. Аудио: MP3, 128 kbps, 44.1 kHz, Stereo Описание: Иллюминаты. Древний таинственный орден, прославившийся в Средние века яростной борьбой с официальной церковью. Легенда далекого прошлого? Возможно… Но - почему тогда на груди убитого при загадочных обстоятельствах ученого вырезан именно их символ? Начало художественно-документальным изысканиям знаменитого теперь Дэна Брауна было положено в 1996 году, когда никому не известный преподаватель английского языка написал роман «Цифровая крепость» («Digital Fortress») о деятельности Агентства национальной безопасности США. Сейчас в список бестселлеров «Нью-Йорк таймс» одновременно входят четыре романа автора. Среди них – «Ангелы и демоны», связанный с «Кодом Да Винчи» сквозным героем, профессором Робертом Лэнгдоном, специализирующимся в области иконографии и теории символов. Писатель разрабатывает благодатную жилу под условным названием «мистический технотриллер» - его последние произведения полны информации о древних тайных сообществах и новейших методах криминалистики, о высоких технологиях и секретных службах, о загадках истории и религии. Доп. информация: На мой взгляд самое удачное произведение Дэна Брауна. Слушала взахлеб! |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
lajla2007
Сообщ.: 125 Откуда: Дюссельдорф |
ты неправильно добавила............не идет закачка.
Seeder last seen: Never вот этой надписи быть не должно.У меня тоже так было. Зайди в Войну и мир, том 2...............там описано как исправить.......... Это здесь на второй странице. |
||||||
|
PooooH
Блин, опять напортачила!!! Чтоже у меня руки не из того места растут! Я не поставила в названии вместо пробелов подчерк. Удалила торрент, а по новой в эту тему залить правильный не получается... Что теперь делать? новую тему создавать или это можно как-то исправить???
|
||||||
|
PooooH
KinOksana
СПАСИБО, СПАСИБО. Я новичок, и таких глупых ошибок надеюсь больше не будет. Качайте на здоровье!!! |
||||||
|
lajla2007
Сообщ.: 125 Откуда: Дюссельдорф |
спасибки...........очень рады,что все получилось!
|
||||||
|
Saша
На сайте: 2 года 6 месяцев Сообщ.: 51 Откуда: Тернополь |
Одна из лучших книг которие я читал. Ден Браун на висоте.
|
||||||
|
Melyanna
Сообщ.: 28 |
очень давно ищу эту книгу.... и очень хотела бы ее послушать..... пошли вторые сутки закачки - состояние 50%..... я уже 5 киношек успела закачать и черте знает сколько всего раздать..... дайте же мну ее ;0))))))))))))))))
|
||||||
|
Прапорщик Задов
На сайте: 1 год 9 месяцев 3 дня Сообщ.: 1 |
Огромное спасибо!!!!!!!слушал затаив дыхание.очень приятный голос(чтецу-отдельное спасибо)
|
||||||
|
slava_50
На сайте: 2 года 5 месяцев 6 дней Сообщ.: 27 |
Уникальная вещь спасибо !!!!!
|
||||||
|
eduard da vinchi
На сайте: 1 год 7 месяцев 4 дня Сообщ.: 49 |
Спасибо!Спасибо!Прослушала с удовольствием.Качество отличное.
|