Шпагат быстро и легко - ДАРУМА-ТАЙСО (2002) / ТРЕНИРОВОЧНАЯ СИСТЕМА ДАРУМА-ТАЙСО (2002) (Камера – Андрей Сидерский.) [20

Список форумов / Видео / Спортивные фильмы и передачи / Фитнес / Йога / Танцы
Статистика раздачи
48 [ 30.2 KB/s ] ↑ 686.8 MB ↓ 2 [ 36.6 KB/s ]
Страницы: 1 2 3
volxv
Сообщ.: 35

Шпагат быстро и легко - ДАРУМА-ТАЙСО (2002) / ТРЕНИРОВОЧНАЯ СИСТЕМА ДАРУМА-ТАЙСО (2002)

Страна: Росия
Режиссер: Камера – Андрей Сидерский.
Жанр: Учебное видео
Продолжительность: 01:27:25
Год выпуска: 2002
Перевод: Любительский (одноголосый)
Описание: На примере компактного сверхэффективного комплекса проработки «поперечного шпагата» мастер каратэ-до Влад Фадеев показывает и объясняет ключевые принципы «внешней» и «внутренней» работы с суставами и сухожилиями. Параллельно излагаются некоторые основополагающие моменты работы с энергетической структурой в целом.

Уникальная, на 100% рабочая информация. Может оказаться исключительно полезной для начинающих практиков гимнастики йогов, цигун, боевых искусств. Безусловно, займет достойное место в рабочем арсенале опытных практиков и профессионалов, в том числе – спортсменов, тренеров, инструкторов и преподавателей всех направлений современной фитнес-культуры.

«Живая» репортажная съемка – целиком и полностью натуральная, без трюков и «подстав» - проводилась во время крымской «мастер-тусовки» летом 2002 года.

Доп. информация: Буду раздавать круглосуточно пока есть спрос!
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: Video: 520x400 (1.30:1), 25.000 fps, Xvid Codec 1.0 RC3 (build 29) ~1024 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Аудио: Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~64.00 kbps avg
Торрент-файл Информация о торренте
Скачать торрент
Размер: 686.8 MB
Зарегистрирован на трекере: 2007-08-26 21:58
Релизер: volxv
Скачан: 8141 раз
Список файлов
Как скачивать с сайта ?
Как вернуться на раздачу ?
bot
Сообщ.: 14057
Топик был перенесен из форума Публикация релизов в форум Обучающее видео

FOX_i
SSV88 На сайте: 2 года 7 месяцев 6 дней
Сообщ.: 71
Народ и кто то уже сел на шпагат??
mike_522 На сайте: 2 года 2 месяца 2 дня
Сообщ.: 7
Фильм расчитан на людей с очень хорошим уровнем подготовки, а именно для тех, кто уже способен сидеть на шпагате или почти готов это делать. Я бы этот фильм назвал бы просто - семинар дарумо тайсо.
volxv
Сообщ.: 35
mike_522 написал(а):
Фильм расчитан на людей с очень хорошим уровнем подготовки, а именно для тех, кто уже способен сидеть на шпагате или почти готов это делать. Я бы этот фильм назвал бы просто - семинар дарумо тайсо.

Ответ не правильный - по системе Влада Фадеева на шпагат максимум за 2 месяца садишься.
Inmate01 На сайте: 2 года 1 день
Сообщ.: 7
Встаньте на раздачу плз!!!
eHuKu
Сообщ.: 15
Интересно смогу сесть на шпагат, а ведь хочется :privet:
Katany На сайте: 2 года 7 месяцев
Сообщ.: 1
А я уже давно сажусь на шпагат ))))))))))))))) лет 5
Пруффи На сайте: 2 года 3 дня
если не сложно киньте ссылку, мож от травм избавлюсь! Я про шпагат. мой nlmg@rambler.ru
dajanaa На сайте: 2 года 1 месяц 1 день
встаньтн пожалуйсиа на раздачу
Страницы: 1 2 3