|
smur66
Сообщ.: 1377 Откуда: Даугавпилс |
Худеем за неделю
Год выпуска: 2006 Жанр: Обучающая видеопрограмма Выпущено: Видеогурман Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX 5.0 Аудио кодек: AC3 Видео: DivX, 2049 Кбит/с, 720x544 (1.32:1) [~37:28] Аудио: AC3, 448 Кбит/с, (4 ch) CBR, Dolby Продолжительность: 01:18:17 О фильме: Уникальный курс, предназначенный для экстренного снижения веса. Результаты можно будет "измерить" или "взвесить" уже спустя несколько занятий. Вперед - к легкой и красивой фигуре !!! Если ваша фигура перестала вам нравиться - эта программа для вас. Уникальность этого курса в комплексном подходе к решению проблемы лишнего веса. Программа состоит из нескольких взаимосвязанных частей, каждая из которых сама по себе является мощным способом снижения веса, а в совокупности при четком выполнении всех рекомендаций, приводит к потрясающим результатам. 1. Уникальная методика психо-эмоционального настроя на успешное выполнение программы (специальные установки на каждый из 7 дней). 2. Специальная диета, разработанная американским институтом спортивного питания. 3. Тренировочная программа. Индивидуальный комплекс упражнений для различных типов фигур: - разминка; - аэробная программа с танцевальными элементами; - силовые упражнения; - упражнения для релаксации. 4. Комплекс дополнительных средств и мероприятий. А также: Танцевальная аэообика. Клубная латина - http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=66945 |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
bot
Сообщ.: 14057 |
|||||||
|
alextalin
Сообщ.: 12 Откуда: Tallinn |
Кто нибудь уже похудел, стал стройным и красивым? Почему нет отзывов?
|
||||||
|
"Lily"
Сообщ.: 2346 Откуда: Запорожье |
Ну если еду заменить на этот видео- курс и не на неделю а месяца так на два-три то похудеешь точно, будешь красивой и стройной
. |
||||||
|
Aksiniya
Сообщ.: 109 Откуда: EC |
интересно. учат танцевать...
а вообще скучно и с первого раза лично мне ясно что СТОЛЬКО времени на упрожнения у меня нет |
||||||
|
katalina88
На сайте: 1 год 8 месяцев 2 дня Сообщ.: 14 |
Привет ,
программа заканчивается на силовых упражнениях , то ест релаксирующего комплекса нет а в аннонсе он указан , можно его докачат или нет ? |
||||||
|
daisy757
На сайте: 1 год 8 месяцев 3 дня Сообщ.: 123 |
спасибочки!!!!!
|
||||||
|
doroshchuk
На сайте: 1 год 4 месяца 2 дня Сообщ.: 5 |
Спасибо, как мне кажется, неплохая программа
![]() |
||||||
|
ВанеГ
На сайте: 1 год 11 месяцев 3 дня Сообщ.: 44 |
Почему нет никого на раздаче?!=(((
|
||||||
|
MASSASAM
На сайте: 1 год 6 месяцев 3 дня Сообщ.: 37 Откуда: МОСКВА |
Где раздача,ребята?Хочу очень похудеть,а вы не даёте!
![]() |