|
SE12
На сайте: 2 года 5 месяцев 3 дня Сообщ.: 35 |
Английский по Драгункину для учеников и учителей (в 3 частях)
Жанр: видеолекции Описание: На Ваше обозрение представлен видеокурс в трех частях "Английский по Драгункину для учеников и учителей" в формате MPEG. Размеры файлов: 686 Мб, 608Мб, 739 Мб. Курс представляет собою лекцию Александра Драгункина, в которой он как бы "берёт Вас за руку и проводит по всему английскому" - с самого начала до "времён" и конструкций. Лекция сопровожается демонстрацией таблиц, примеров, правил построения фраз и прочим учебным материалом. Также содержит книжку Драгункина "10 занятий по английскому + справочная часть. Пособие для преподавания и для занятий на языковых курсах" в формате PDF, размер файла 692 кб. Доп. информация: Формат: CDXA/MPEG-2PS Видео кодек: MPEG-2 Video Аудио кодек: MPEG-1 Audio layer 2 Видео: Битрейт: 1600 Кбит/сек; 480*576, 4/3; 25.000 кадр/сек Продолжительность: 01:05:15 ; 01:09:44; 01:09:58 Тип: аудиокнига Аудио: MPEG Audio audio_bitrate: 128 Кбит/сек ; 44 кГц; 2 канала |
||||||
|
|||||||
|
dEs1nhO
На сайте: 2 года 3 месяца 5 дней Сообщ.: 17 |
Спасибо чуВаГ, если есть ещё что-то интерессное по Англискому выложивай пожалуйсто!!!!!! )))
|
||||||
|
subtanik
Сообщ.: 39 |
Спасибо!
|
||||||
|
bot
Сообщ.: 13914 |
|||||||
|
sergicus
На сайте: 2 года 11 месяцев 6 дней Сообщ.: 51 |
спасибо
|
||||||
|
Rinax
На сайте: 2 года 1 месяц 6 дней Сообщ.: 15 |
Господа имейте совесть!!!!! ДАЙТЕ РАЗДАЧУ!!!!!!!! ВЫ НЕ ОДНИ!!!!!!!!
|
||||||
|
Yuliya2304
На сайте: 2 года 10 месяцев Сообщ.: 25 |
Люди, я не знаю почему, но у меня файлы не хотят распаковываться, требуют какой-то ещё файл. сли кто знает, как можно распаковать - подскажите пожалуйста!
Спасибо |
||||||
|
Andrei K
Сообщ.: 141 Откуда: Москва |
Yuliya2304
Для каждого третьего фильма из архива действительно нужно открывать архивы, которые находятся внизу: по-моему, 18, 20, 21. Просто, когда запрашивает файл, указываете его и нажимаете открыть, и так три раза - тогда фильм разархивируется. ![]() |
||||||
|
IDY
На сайте: 2 года 2 месяца Сообщ.: 35 |
а у меня все разархивировалось... но почему-то не запускается....
|
||||||
|
ty67
На сайте: 2 года 6 дней Сообщ.: 11 |
подскажите, все распоковалось но не запускается пишет файл не найден
|